22.08.2016

"Коротко о главном... или старые песни на новый лад" - ТМ Nº2

До старта основного турнира - 3-го чемпионата СССР по СУДОКУ - "VIVA SUDOKU!" 2016/2017 осталось ни много, ни мало, а 20 дней.
За август команды разомнутся, в товарищеских матчах пустят соперникам пыль в глаза или, наоборот, заставят всех себя бояться и уважать.
Как там у классика: " Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог..." Кто из команд-то занемог за межсезонную паузу?
Братья из литовских колхозов жаловались-жаловались-жаловались на неурожай и... попросили в план пятилетки их не включать. Абсурд, политическая незрелость!


Наш "главный по тарелочкам" объявил и настоятельно рекомендовал всем странам членам Совета экономической взаимопомощи осуществлять совместную плановую деятельность на основе принятой долговременной Комплексной программы социалистической экономической интеграции. И, как говорится, голос партии - голос народа. Проголосовали единогласно и РЕШИЛИ - литовской экономике - БЫТЬ!
В связке с экономиками других стран и развиваться, как единое целое!


 цитата:
«Закон, что дышло, хе-хе, – забубнил Ездаков, – куда повернул – туда и вышло. Законы пишут в канцеляриях. На бумаге все
гладко, хорошо… Нет, ты попробуй-ка в тайге …» (В.Я. Шишков, «Угрюм-река»)




Так, что закон приняли, теперь будем претворять его в жизнь. Остальные законопослушные пользователи в составе команд подтягивают физподготовку, их капитаны и штабы подчищают свои авгиевы конюшни, убирают лишних игроков из заявок, вносят новых.
Две команды-новичка в нашем соц/хозяйстве.
Краснодарские хлеборобы пашут как заведённые, а горьковские хлопцы пока никак из отпуска не выйдут. Единообразия у них нет, к сожалению. Но, по последнему инсайду, из Северной Пальмиры выписали они знаменитую в уважаемых кругах парикмахершу Екатерину Т., которая всю эту несуразную толпу (пока несуразную...) под канадку и подстригёт! Молдавские виноделы тоже обещали пристроиться к нашей сентябрьской демонстрации. Но, все в курсе, что осенью там не до трезвых мыслей... Даже вода в соседнем озере и та бродит, а что уж говорить о других жидкостях.

Уже 22 команды попробовали свои силы (вернее 21) и к третьим матчам ТМ Nº3 подключатся и нынешние чемпионы из Воронежа и донецкие шахтёры, и запорожские металлурги, и озарённые светочи из Ворошиловграда. Две команды - Нефтчи и Зенит ждут оф/матчей и карты раскрывать не хотят раньше времени. Ну, что ж... их полное право! По литовским колхозникам ведётся выездная сессия во главе с наркомом НКВД. Вопрос на днях будет решён.
Беломорканальские дома отдыха приглашают новых отдыхающих!

Итак, ТМ Nº2 - уже в истории. Что хотелось отметить в 1-ю очередь:

Динамо Тб, Кубань, Памир, Арарат, ЦСКА и Спартак - два матча - две победы. 

Днепр - 2 матча - 2 ничьи!
И целый ряд команд - аж 6 - только поражения.

ПРОТОКОЛ ТУРА здесь: click here

Лучший по набранным очкам - zmicer - Реваз Челебадзе из Динамо (Тбилиси) - 83 из 96 возможных!
А кто голеадор номер один? Он же! А голов (11!!!) наколотил столько, сколько в РПЛ ФК "Оренбург", думаю, забьёт к февралю-марту месяцу 2017 года.

                                              Дед-лайн 3-го тура - 27 августа в 14:30.


                         С вами были ваши Станислав (ака Scanner) и Семён (ака VIVA)!!!

Лидеры гран-при

RUBIK
1652
100000
1649
Alfred61
1644