04.04.2016

КУБОК СССР - 1/8 _"МЭРЦИШОР- 2016"

Кубковые баталии

Рад Вас приветствовать, дорогие читатели!
Целую неделю я не радовал Вас своими обзорами и вот в очередной раз вновь пробую себя в роли журналиста.
Завершились матчи 1/8 первого розыгрыша Кубка СССР, и есть неожиданные результаты, обо всем об этом читайте дальше…

1) Кайрат - Пахтакор - 5:8 (121:120)
В первом матче дня встречались два представителя южных республик - Кайрат и Пахтакор, как и предполагалось, гости сразу взяли быка за рога, наказав голкипера соперников двумя точными ударами. Хлопководы еще имели возможности для взятия ворот, но их форвардам в некоторых моментах не хватало точности, а в некоторых превосходно играл вратарь казахской команды, но таки и он не мог творить чудеса - 3:6 после первого тайма и... засушенная игра во втором. Далее идёт узбекская дружина.

Пресс-конференция:
Алб (Пахтакор): Xороший результат... главное, что забили больше чем пропустили... защита в этом сезоне показывает хорошую игру... нападение свою задачу выполнило и в следующем круге, в 1/4 надо будет просто сыграть точно так же.. .думаю, у нас все получиться... спасибо за игру и удачи!
Bars (Кайрат): Bот так всегда - тренеру было некогда, поставил не совсем то, что хотел, опять сказалось нездоровое влияние апрельской весны. А так что говорить? 3адачу на кубок выполнили, избавили себя от лишних матчей. Шутка, конечно, вылетать всегда обидно, но мы опять таки играли с товарищами, с друзьями. А в следующий раз попытаемся чего изменить, может и прокатит. А пока это сладкое слово - отпуск.

2) Факел - Торпедо М - 10:5 (126:101)
Во втором поединке встречались Факел и Торпедо М, воронежская команда в этом сезоне показывает отличные результаты и закончила 2-й чемпионат в турнирной таблице на первой позиции, предоставляющей право играть в Кубке с 1/8. А вот автозаводцы, наоборот, никак не могут выйти на свой уровень и в регулярном чемпионате результатами не блистали и на Кубке как дошли до грандов, тут же свернули с шоссе в близлежащий переулок. Хозяева, как и ожидалось, одержали победу, забив в два раза больше мячей. Hа свой счет их записали почти все игроки Факела, а Александр Минаев (Серхио) ещё и покером отметился.

Пресс-конференция:
Трезвость (Факел): Я был очень огорчен поражением главной команды в чемпионате от Волги, но благо этот матч прошел удачно, слегка компенсируя импотенцию основной команды. А лично нам, чемпионам, просто таки нельзя и даже скажу больше - преступно вылетать из кубка на этой стадии, и игроки это понимают. Спасибо Торпедо за матч, настраиваимся на матч с ленинградской командой. Свеж ещё в памяти автогол Шашкина в 1/2 финала в 84-м на стадионе имени С.М.Кирова при 75000 зрителях. Пришёл момент поквитаться!
Marafonec (Торпедо М): Спс за игру! Вылет из кубка - горькая пилюля для нашей команды, у которой была задача - победа в соревновании. Сопернику повезло не по-децки, так как наша команда была классом и порядком выше на три, если не на четыре головы. Главные причины поражения - предвзятое судейство, сильный дождь и круглые штанги, которые наши форварды обстучали как чечёточники сцену в ДК "Зимний Вечер", что в Гаграх.

3) Ротор - Спартак 7:5 (134:119)
Выступающие на трех фронтах трактористы, так в Сталинграде называют Ротор, смогли таки выпустить на поле свой основной состав и рванули в бой, как с корабля на бал! Оборона пищевиков затрещала по швам и к перерыву команды ушли при +2 в пользу хозяев. Спартаковцы бросили в бой все свои ресурсы, но вожделённое примущество так таковым и осталось. Дальше идёт команда с берегов Волги.

Пресс-конференция:
VIVA (Спартак): Опять плохо сыграли, из-за усталости, накопившейся за такой трудный сезон, в Кубке не смогли сыграть хорошо. Спасибо за игру, сопернику удачи.
trofim (Ротор): Показали сегодня хорошую игру, но есть еще над чем работать, особенно над реализацией. В 1/4 уверен, что будет очень тяжело. Спасибо, Семён, за игру и не расстраивайтесь, до скорых встреч на Судоку-стадиуме!

4) СКА - Нефтчи - 18:0 (128:0)
В Ростов н/Д на 15 тыс. стадион прилетел погостить Нефтчи, но то ли в спешке, то ли еще при каких обстоятельствах, забыли дома своего менеджера, которого после этого сразу и отправили в отставку. А без менеджера, без заявочных листов, а ещё и без анализов на мельдоний бакинские гости к матчу допущены не были. A команда с Южного Региона, представители СКВО получили увольнительные и счастливые поспешили в объятия своих барышень. Все любят победителей!

Пресс-конференция:
Borec05 (СКА Р): Размялись, побегали и свеженькие, полных сил - во внеочередное увольнение! Лепота, спасибо азерпрому за наши счастливые выходные!
uralposse/Лагутенко (Нефтчи): Менеджера мы за этот "косяк" порежем, конечно, на меха. И его болевая граница, уверен, потеряет контроль. За такое ему руку - ниже бедра, чтобы он как столб, весь остаток жизни смотрел в щелочку штор на отряд. Вот такой ему устроим "утекай"!

5) Зенит - Металлург Зп - 10:4 (129:104)
В Ленинграде встречались два твёрдых коллектива и игра для обеих команд стала принципиальной, после матча сразу два игрока оказались в лазарете, всё было по-мужски и без сентиментов. Хозяева больше контролировали мяч, но все таки в этот вечер гости им забили аж 4 гола! Правда и пропустили в 2,5 раз больше - целых 10! В первом тайме 7:2 и довести игру до логического конца оказалось делом техники. Отлично сыграл не ребёнок, не зайчонок, а товарищ Казаченок (zapro100) - за 45 минут хет-трик: Получите - Распишитесь!

Пресс-конференция:
zenitfan (Зенит): Для нас сейчас приоритетным является борьба за Кубок. В принципе, наш состав выступил очень даже прилично. Нам, безусловно, будет трудно бороться в 1/4 против таких именитых и опытных соперников со столицы российского флота. Я дал во 2-м тайме отдохнуть некоторым игрокам основы перед матчем с Факелом, во встрече с ними постараюсь вывести оптимальный состав.
Zirka (Металлург Зп): Отыграли на своем уровне. Спасибо за игру.

6) ЦСКА - Динамо К - 10:6 (126:125)
В столице армейский клуб принимал динамовцев из столицы УССР. ЦСКА показал отличный футбол и камня на камне не оставил от своего соперника, не дав тому даже приблизится к своим воротам больше 6-ти раз. Правда, все эти 6 подходов и закончились голами, но это не главное! А главное то, что армейцы забивали столько, сколько хотели, а динамовцы лишь столько, сколько смогли и... сколько им позволили. Напомню, что в стане ЦСКА произошли перестановки, команду покинул Борис Копейкин (Горобец), которого заменили сразу двое - Владимир Татарчук (Зёма) и Владимир Дударенко (Shamij). Если первый уже сыграл 45 минут (1:2), то второй присматривается к новой команде со скамейки запасных.

Пресс-конференция:
igorman (Динамо К): Результат по игре, поздравляю армейцев с победой, желаю пройти по турнирной лестнице как можно дальше. В этой игре рассчитывать на что-то большее не приходилось, уж очень велика разница в мастерстве, классе двух клубов. Проблемы свои мы знаем и пытаемся их решить. По самой игре, я думаю, слова будут лишними, так как на поле сегодня была одна команда, к сожалению не моя.
dav1978 (ЦСКА): Уверенная победа, победной поступью и строевым шагом домаршируем до первого места на подиуме. Такой у нас приказ из ставки главнокомандующего, а приказы мы обязаны - ВЫПОЛНЯТЬ!

7) Локомотив М - Жальгирис - 6:7 (109:128)
Продолжаю свой обзор с интереснейшего поединка в Черкизово, где местный клуб Локомотив принимал Жальгирис. Хозяева нанесли по воротам Вацловаса Юркуса 109 (!!!) ударов, шесть из которых оказались в воротах))) пробить голкипера смог лишь 2 раза Валерий Газзаев (Гарринча) и Валентин Гранаткин (spartak71region), остальные 2 гола на счету пары полузащитников. Вильнюсская же команда, после 4:3 в первом тайме, должна была идти в ва-банк и это у них получилось! 4:0 на первых 2-х матчах 2-го тайма и +3 победно звякнули в копилке литовской команды. К чести ж/дорожников, хочу отметить, что те не сдались, но отыграться на все 100 не смогли. Вылет закономерен и не сюрпризен ни на грамм.

Пресс-конференция:
Picas (Жальгирис): Спасибо ребят) Я старался сегодня совершить маленькое чудо и таки смог обыграть совсем неплохой клуб, да еще и с камбэком! К счастью, это получилось) Хотя нам пока расслабляться рано) Что-то гниловатая результативность, надо было хотя бы еще пару мячей забить, ну да ладно... спасибо за игру ещё раз и нам удачи, а соперникам следить за турниром и неистово болеть за нас!
spartak71region (Локомотив М): Привет! Играть на ранней стадии Кубка с таким соперником с одной стороны интересно для болельщиков, а с другой стороны гарантированный вылет из числа соискателей Кубка! Даже выставленный дубль литовцев легко мог справиться с моей основой. Поэтому я решил выставить дублеров, а основу приберечь для игр 3-го чемпионата. Готовь сани летом! Считаю, что результат нормальный, т.к. ожидал худшего. Спасибо за игру.

8) Динамо М - Шахтёр - 8:6 (119:105)
Московский коллектив, победивший горняков, сделал весомую заявку на Кубок. Бело-голубые не смогли показать уверенную игру в 1-м тайме и были биты со счетом 4:2 на первых двух ячейках, но...но... хотя в матче был один не очень понятный момент, когда дали пробить 3 пенальти Игорю Добровольскому (beLbli) и воспользовавшись моментом, динамовцы смогли отквитать 3 гола и выйти вперёд. 5:4, а не 2:7 - как должно быть! Почему, спросите вы? Виктор Грачев из Шахтёра забыл в спешке бутсы в трамвае и вышел на матч во вьетнамках, за что судьёй был тут же наказан и дисквалифицирован на первые 45 минут матча. Как раз столько времени хватило, чтобы купить новые (правда на 2 размера больше были только в продаже) в соседних "Спорттоварах" и выйти на 2-й тайм в полном комплекте. Гол-то он забил и победил в микроматче 1:0, правда этого не хватило. Итог - админ/вылет из Кубка и на собрании комсомольской ячейки горняков этот вопрос будет рассматриваться как главный. Результаты собрания и протокол опубликую попозже.

Пресс-конференция:
beLbli (Динамо М): Привет! Удивлен тем, кто забивает эти голы. Как правильно подметили СМИ, каждый наш игрок знает, что команде он не подходит и слишком слаб, но хочет остаться, да и останутся они все только из-за хорошего исполнения. Сегодня команда не подвела и забилa 8 голов! Мы неплохо провели 2-й тайм, но по первому был недоволен всеми. Хорошо, что соперник нам помог! Да, и думаю, что еще наверстаем потерянное! Спасибо за матч, жду уже очередной игры, баталий 1/4 финала!
Mikhalych (Шахтёр): Нда-а-а... немного непонятный матч, непонятный в смысле того, что мои игроки дали нам пробить 3 пенальти, а еще воспользовавшись тем, что не было вратаря - все их соперник и забил. Но мы не отпустили руки и ответили 2 голами во 2-м тайме. Жалко, что их не хватило для победы, спасибо за матч, увидимся в августе!

Сетка Кубка такая:

Очередные матчи в субботу, 9 апреля в 14:45 МСК. Встречаются команды: Футбольный клуб «Вест Хэм Юнайтед» (англ. West Ham United FC) — английский профессиональный футбольный клуб из Аптон-Парк, района в округе Ньюэм на востоке Внутреннего Лондона на стадионе "Болейн Граунд" с «Арсеналом» (англ. Arsenal Football Club) из Северного Лондона. 

                 

                        С уважением, aдминистрация сайта PrimeGang.ru - Станислав (Scanner) и Семён (VIVA)

 

Лидеры гран-при

RUBIK
1652
100000
1649
Alfred61
1644