28.03.2016

КУБОК СССР - 1/16 _"МЭРЦИШОР- 2016"

                                                                 ОБЗОР МАТЧЕЙ 1/16 КУБКА СССР

Отборочные матчи, действо 1/16 финала закончилось!
Из самых-самых окраин вышли в свет Торпедо М и Металлург Зп. Команды, начавшие свой долгий путь в 1/32, и места их были (напомню обладателям легковесной памяти и весеннего настроения) в чемпионате СССР 18-oe и 22-е. Третьей командой стало киевское Динамо, команда с 14-го места, тут без сюрпризов, как говорится.
Итак, что мы там пpогнозировали на эти выходные?

Сложные матчи в группе "Е" Кубка Африканских Наций, испанский матч лидеров второго дивизиона и товарищеские матчи команд со старого континента. Товы чем весёлы в прогнозировании, что ставь на ничью или на андердога - не прогадаешь! В страстную пятницу даже Кристиано Рональдо пенальти не забил болгарам и ничего не смогли расслабленные и берегущие ноги для важных матчей в своих командах, лузитанцы поделать с мобилизованными болгарами. А сколько радости доставил гол натурализованному болгарину Марселиньо, который родом из фавел Сан-Пауло! А Стоянов... Стоянов!!!  
Вратарь теперь будет детям и внукам рассказывать, что сам КР7 ему 11-метровый не забил! Вот для этого и есть ТМ! Казахи победили, а немцы после 2:0 должны были сыграть 2:2, но что-то пошло не по сценарию. А в Венгрии было всё на уровне - и хозяева рады, и волки сыты.
Итак, кинем взор орг/очей на наши матчи:

- Металлург Зп - Шинник - 8:5 (64:66), после 1-гo тайма было - 3:2 (29:31)

По первой половине - На 1-й линии зеркало, наш преподаватель по физике, чтобы средний балл класса подтянуть, всегда двоешников с отличниками сажал... Физик он был сильный, конечно, но как педагог - никакой. Далее на 2-й и 3-й - весы, но вдруг... Max78 поверил в Ходжсона и в Варди и чуток команде помог.
Намечался интересный второй тайм, 11 игроков в обойме, но основа только 3Х3. Металлурги соперника просчитали и в компанию к "зубрам" попали. Молодцы. Испанский матч принёс лёгкое 2:1 и задышали запорожцы полегче, но не надолго... 0:2 на бездарной игре кенийцев и последний матч решал всё! 5:5 на табло! Только победа гостей (0:1) давала шанс ярославской команде, но хозяева забили первыми (3:0) и свели матч вничью (3:0) - вопрос о победителе был закрыт. Ярославцам спасибо, а Металлургу желаю не снижать планку.

- Арарат - Динамо К - 5:9 (70:84), после первого было - 2:4 (35:37)

По первой половине - Матч не из разряда слабых, 72 балла на такой линейке - неплохо так. Было всё ровно, но до немецкого нежданчика. Киевская дружина оказалась попрозорливее и 2:0 на 3-м МдП оказались решающими в первом тайме. Во 2-м выбор не особо велик у капитанов, но он таки есть. 3 из 4-х - намного лучше чем 3 из 3-х. Это как в дурака в открытую играть...
Во втором тайме борьбы не получилось - динамовцы поверили в Алавес (0:3) и 2:7 на табло уже было приговором для армянской команды. Даже самые радужные мечты могли привести только к минимальному поражению. Киевляне прогнозируемо прошли 1/16, а ереванской команде - желаю усиления и хорошей ротации в составе. Всем спасибо.

- Металлист - Торпедо М - 6:7 (65:59), после первого тайма - 4:4 (34:28)


Со стартовым свистком команды приглядывались друг к другу, прощупывали слабые места и ждали, терпели чтобы нанести разительный удар! Бац... и харьковчане преуспели! 4:1 к 30-й минуте. Всё? 2:0 в Берлине и 1:1 в матче. Но! Команда с туманного Альбиона так помогла автозаводцам, что те переквалифицировались с водителей мощных и современных ЗИЛов на не менее знаменитые Reliant Regal... Как говорится, сколько голов - столько и колёс!
Во втором тайме бились нe на шутку и всё было ровненько... до последнего матча. Хозяева забили и 7:6 в пользу харьковчан, но не надолго. Случился гол замбийца Уинстона Каленго в Конго и этот самый корявый тычок в не раз штопанную, перештопанную местными изаурами сетку конголезских ворот, вырвал ветром-суховеем билет в 1/8 из рук Металлиста и задул его под капот ЗИЛа... Компанию им в моторном отсеке по замене прокладки блока цилиндров составят запорожские металлурги, по совместительству и механики, а также милиционеры из Киева.

Киевляне показали лучшую игру. Превратности календаря и жеребьёвки - Арарат показал второй результат из шести команд, но не прошёл в 1/8.
Торпедовцы-везунчики, реально кубковая команда! Шиннику, Арарату и Металлисту - спасибо и до скорой встречи в августе на 3-м чемпионате.
А может и в июне на ЧЕ-16?

Впереди кубковые апрельские, весенние баталии, вчера была сделана сетка и проведена "слепая" жеребьёвка:


Итак, Семён уже придумал очередную коварную линейку, а я создал тур и сделаю рассылку всем-всем-всем игрокам на электронную почту, тем самым облегчу значительно работу тренерским штабам. Напоминалки будут приходить 2 раза в неделю - в ночь с понедельника на вторник и с пятницы на субботу.

Дед-лайн в субботу, 2 апреля в 16:30 по московскому времени. Наш очередной тур, кубковые баталии 1/8 финала откроются в Германии, где «Ганновер 96» (нем. Hannover 96) — футбольный клуб из Ганновера, столицы Нижней Саксонии померяется силами с клубом из Гамбурга (нем. Hamburger Sport-Verein), или просто «Гамбург» (нем. Hamburger SV). Красные vs Чёрно-Синие! Всем удачи, здоровья и хорошего настроения!

                                     С уважением, aдминистрация сайта PrimeGang.ru - Станислав (Scanner) и Семён (VIVA)

Лидеры гран-при

RUBIK
1652
100000
1649
Alfred61
1644