08.03.2016

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА КОНКУРСА "PRIMУДРОСТЬ"

"Футбол лишает нас покоя,
Пронзает душу, как игла,
Не знаю, что это такое,
Но это больше, чем игра!"

К.Ваншенкин

В разных странах их именует по-своему. В Италии - тиффози, в Англии - сyппортер, в Испании - социос, в Бразилии - инчас. Но все это синонимы нашего емкого, добродушного и неизвестно кем рожденного слова - болельщик.
Болельщик... что он ищет, направляясь в любую погоду на стадион? Что объединяет сердца  миллионов людей, боящих опоздать к началу футбольного матча? Попробуйте-ка заглянуть в загадочные души болельщиков. Это совсем не просто! Как влияет футбол на жизнь болельщика? Сегодня зритель, а завтра хочется самому, не выходя из дома, предсказать результат матча, также как музыка, как искусство. Жизнерадостность и темперамент!
15 августа стартовал наш командный Чемпионат -VIVA-SUDOKU- и впервые на сайтах прогнозирования турнир уважаемых и почитаемых ветеранов - PRIMУДРОСТЬ. Позади семь месяцев интересной борьбы. Кто же Герой нашего чемпионата? Валерий Кибук из Оренбурга. Играя вратарем Жальгириса, можно сказать, не счесть мячей, что им в бою отбиты! Закрыв собою ширь своих ворот, Вацлавас Юркус в них один встает, как неприступная стена защиты. Да и цифра  на вратарской футболке - 16 просто является для Валерия магической! В первом туре - победитель на позиции 16. Долог был путь к лидерству, выше четвертого места в 13-ом туре он не мог приподняться. И вот наступил тур ШЕСТНАДЦАТЫЙ! Да, он - Первый и не уступил лидерства до конца Чемпионата. Победитель по всем футбольным меркам. Ему покорился и aбсолютный максимальный результат, совместно с призером - Милана - 48 баллов! Четырежды добивался лучшего результата в турах. В общей таблице в пятерке лучших. Надежнее не выдумать оплота oт летящих, как ядра, мячей. Стальным щитом прикрыл ворота герой Литвы - Кибук Валерий!
Добрых слов заслуживают и призеры - минчанин Мардас и москвич Милана. Футбол высвечивает человека. Можно притворяться. Можно выдавать себя за того, кем ты есть в действительности. Можно обмануть тренера, соперника, судью, болельщика. Нельзя обмануть футбол. За ним последнее слово! Всем большое спасибо за участие в турнире. До новых  встреч! Крепкого здоровья!

 

С уважением, aдминистрация сайта PrimeGang.ru - Станислав (Scanner) и Семён (VIVA)

Лидеры гран-при

RUBIK
1652
100000
1649
Alfred61
1644