16.11.2015

Индивидуальный турнир "Primудрость" - 14

 


(c) Обзор подготовил Семён Вассерман из Ашдода, ник VIVA.

Европейская лига отдыхала в преддверии стыковых матчей отборочного турнира ЕВРО-2016. Линейка прогнозов не была бы столь логичной, если не два сдерживающих фактора. Победный гол российской сборной на последних минутах матча и выход после сорока четырех лет, как ее раньше называли золотой сборной Венгрии, в финал чемпионата Европы в Париже. Кто мог предположить, что в выездном матче в Осло они смогут одолеть северян?
Но нам ветеранам, в памяти такие яркие имена в истории футбола как Пушкаш, Хидегкути, Грошич и чуть позднее Альберт. Мы только входили в Большую жизнь, которую полюбили навсегда! И имя ему - ФУТБОЛ! Золотая команда, прозванная ввиду её блестящих достижении и фантастических игр! Команда, которая не проигрывала 32 матча подряд и рекорд результативности на ЧМ, до сих пор никем не побитый - 10-1 в матче с Сальвадором! (см. видео)
Я немного отвлекся от данной темы, но многие наши игроки верили в победу сборной Норвегии! Лишь три игрока смогли достигнуть максимума баллов - 48, среди которых Иванович, МИЛАНА ,VIVA. На первый взгляд, как многим показалось, тур был легким. Но из 16 игроков только трое попали в яблочко, но это меньше 20%. Еще два тура назад белорусский прогнозист Мардас восседал на троне, потеснив постоянного лидера Снежана. Казалось все это надолго! Но стоило Александру немного отступится, как его настигли два ближайщих преследователя и он уже четвертый. Интересно, когда Мардас добивался хороших результатов, его команда терпела поражение за поражением. В настоящее время бывшие чемпионы СССР, минские динамовцы стали показывать интересную и атакующую игру, как выразился когда-то тренер Эдуард Малофеев - искренний футбол во всех его проявлениях. И тут сбился прицел, пропала скорость у атакующего полузащитника, мотора команды Гоцманова (Мардас). Теперь тренеру все чаще приходится оставлять лидера команды, на скамейке запасных! На волне побед своего любимого клуба Газовик (Оренбург), решил блеснуть своим мастерством Иванович. Я давно ожидал от него отличных результатов и вот мои прогнозы начинают оправдываться! Очень большой разрыв в баллах между 12-м и 16-м местами - от 23 до 58 баллов! Нашим аутсайдерам необходимо немного встряхнутся и набирать столь нужные баллы и для себя и для удачной игры своей команды. С расширением семьи в финальной части Чемпионата Европы, мы вспомнили немного свою юность. Появление наших друзей из Восточной Европы в лице Венгрии, Чехии, Словакии(Чехословакия), Румынии, Польши, Хорватии (часть бывшей Югославии) радует и впечатляет! Футбольная неделя в Европе продолжается. Будут и радостные победы и разочарования. Мы вас всех ждем и желаем отличного здоровья и настроения. Да прибудет с нами Сила и Бодрость Духа!

 

Лидеры гран-при

RUBIK
1627
100000
1624
Трезвость
1620