04.05.2022

_

Всем привет!

 

Итоги 8 тура Кубка СССР 2021/22

 

Днепр 6-11 (1-8) Торпедо М

Мы настолько уже привыкли к победам днепропетровской команды, что данный результат вызвал некоторое недоумение. Но всё же как бы хорошо не играла команда, а соперники-то у нас тоже не из лёгких, поэтому поражения рано или поздно всё равно случаются. Победы Вероны и Кёльн в первых двух МдП были, можно сказать, безоговорочными (особенно Кёльна), именно на этих двух матчах торпедовцы и захватили инициативу, так что там Днепру другой расклад в начале игры особо не светил, и даже если бы вдруг в Италии сыграли бы всё же вничью, то разрыв в счёте был бы ещё больше. Победа Саутгемптона могла принести Днепру +3 мяча, но Саут победу не удержал, а более того даже и проиграл (при ничьей и при победе КП +3 мяча Торпедо). В общем, можно сказать, что торпедовцы вышли на игру полными решимости побить лидера, а в будущем может и обладателя кубка этого сезона, что, собственно, с первых минут им и удалось. Возможно, они единственные, кто сделает такое в этом розыгрыше. Но, справедливости ради, стоит отметить, что Днепр простотак сдаваться в этом туре не хотел, и во 2 тайме пошли в атаку таким образом, что при определённых раскладах моги взять по итогу ничью. Произошло бы это, если бы Эльче и Эмполи не проиграли бы (по +2), а Гранада выиграла б (+3). Но из всего этого совпало только Эльче, а Эмполи хоть и вели некоторое время в счёте в своём матче, но после полученных красных карточек всё же проиграли, Гранада же даже и не ела в счёте, а всего лишь сравняла на последних минутах, так что в этот раз у Днепра всё же не получилось взять то заветное очко, которое гарантировало бы им победу в кубке заранее. Ну что ж, тем живее интрига будет у нас в последнем туре.

Динамо М 8-6 (4-2) Динамо Тб

Динамо из Москвы - ещё один действующий претендент на обладание трофеем в этом сезоне по итогам 8 тура. Начали игру команды более-менее аккуратно, но всё же москвичам удалось прорвать оборону своих одноклубников из Тбилиси, пусть и не сильно: +1 на Вероне и +1 на Кёльне. Стоит отметить, что победы Кальяри и Аугсбурга в этих МдП принесли бы тбилисцам сразу по 3 мяча, но до этих побед было очень далеко. Вообще же в прошедшем туре ни одни из хозяев в МдП не выиграли свой матч. Третий же, английский МдП не приносил ни одной из наших команд забитых мячей при любых раскладах, так динамовцы и ушли на перерыв при перевесе москвичей в 2 мяча. Во 2 тайме грузинские динамовцы довольно грамотно выстроили атакующую линию, что в определённые моменты казалось, что вот-вот и москвичи посыпятся, но в итоге на Эльче московские всё же немного увеличивают отрыв, далее уходят в оборону и кое-как худо бедно дотягивают до финального свистка. Если бы, конечно, хотя бы Эмполи удержала свою победу, то никакой кубок москвичам уже точно не светил бы. Ну а так, столичным динамовцам остаётся только надеяться на ещё одно поражение Днепра, ну и, конечно же, самим побеждать, так как при равенстве очков преимущество у нас у команды с лучшей разницей мячей, а с Днепром в этом плане никто не может сравниться.

Спартак М 7-8 (3-5) Локомотив

Московский Локомотив - ещё один оставшийся претендент на кубок после 8 тура, правда для такого события в 9 туре Днепр должен очень крупно проиграть, а Локомотив очень крупно выиграть (разница у Днепра сейчас +36, а у Локомотива +10), ну и Динамо должно не выиграть, чтобы трофей достался железнодорожникам. Всякое бывает в жизни, конечно... в общем, посмотрим. В прошедшем же туре у Локомотива в 1 тайме очень хорошо зашло на Вероне (+3), но, не долго думая, Спартак ответил Кёльном и взял свои +3. Кристал Пэласом железнодорожники всё-таки склонили чашу весов в свою сторону перед перерывом (+2). Если бы Саутгемптон удержал победу, то тут бы уже Спартаку отошло +2, а при ничьей +1 Локомотиву. Во 2 тайме Спартак имел возможность победить при раскладах, что Эльче не проиграет (+0), ничья Эмполи и ничья (+2) и ничья Гранады (+1). С Эльче и Гранадой совпало, а вот Эмполи не удержали ни победу, ни ничью (при победе Эмполи наши Спартак и Локомотив в итоге бы сыграли вничью), близок был локоть... Ну а если бы всё-таки Эмполи сыграло бы так, как нужно Спартаку  , то народные были бы сейчас претендентом на кубок вместо Локомотива, даже чуть с более лучшей разницей мячей.

Торпедо Кт 4-13 (3-6) Динамо Мн

Торпедовцам очень быстро прилетело в самом начале Вероной, Динамо взяло +3, потом минская команда несколько укрепилась Кёльном. Кутаиси ответили английским МдП +1, но в целом с виду 1 тайм прошёл за явным преимуществом Динамо. Во 2 тайме торпедовцы принялись агрессивно атаковать, для этого по линиям сделали ставку на победы гостей во всех трёх МдП, но, как я уже выше писал, ни один МдП не был выигран хозяевами в этом туре, так что грузинская атака захлебнулась (рискнули, благородно), а минчане на контратаках увеличили разрыв в счёте.

Зенит 9-6 (4-2) Факел 

 Зенит очень хорошо стартанул на Вероне (+3), Кёльн никому бонусов не принёс, а на КП Факел немного отыграл назад (+1), впрочем и на ничьей в Англии Факел взял бы +1, а вот победа Саута дала бы ещё +3 Зениту, что позволило бы скорее всего им ходить пешком по полю во 2 тайме. Во второй половине воронежцы были настроены на победы гостей в первых двух МдП, но тут мимо, так что Зенит продолжил планомерно накидывать сопернику по-немногу, теперь уже на контратаках (по +1 на матчах Эльче и Эмполи), ну а под конец уже в ничего не решающем матче Факел немного подправил счёт (+1)

Шинник 5-11 (1-6) Памир

Таврия 7-6 (3-3) Металлург М

Кайрат 8-6 (4-4) Ротор

Нефтчи 9-6 (5-2) Трудовые резервы

Спартак Ордж 5-6 (2-3) ЦСКА

СКА Р-н-Д 7-5 (4-2) Уралмаш

 

9 тур - Сезон 2021/2022_Кубок СССР 

7-8 мая 2022 года

=============================

Первый тайм - суббота 7 мая 2022 (дедлайн 18.00 мск по резервному матчу )

1. 19.30 мск Германия / Герта - Майнц (резерв 18.00 Хорватия / Горица - Локомотив Загреб)
2. 19.30 Англия / Брайтон - Манчестер Юнайтед (резерв 21.00 Нидерланды / Зволле - Утрехт)
3. 20.00 Португалия / Бенфика - Порту (резерв 21.00 Нидерланды / Зволле - Утрехт)

Второй тайм - воскресенье 8 мая 2022 (дедлайн 17.15 мск )


1. 17.15 мск Испания / Вильярреал - Севилья (резерв 19.30 Испания / Эспаньол - Осасуна)
2. 17.45 Нидерланды / Фейеноорд - ПСВ (резерв 19.30 Испания / Эспаньол - Осасуна)
3. 22.00 Испания / Атлетико - Реал М (резерв 19.30 Испания / Эспаньол - Осасуна)

 Играющие команды:

 Днепр - Динамо Мн
Динамо М - Памир
Локомотив - Торпедо М
Спартак М - Таврия
Зенит - Торпедо Кт
Кайрат - Динамо Тб
Нефтчи - СКА Р-н-Д
Факел - Ротор
Шинник - Уралмаш
ЦСКА - Металлург М
Трудовые резервы - Спартак Ордж

 

Как ставят наши Трудовые резервы:

Онищенко всегда ставит на каждый тайм по коэффициентам букмекерских контор;
Журавлёв: 1 линия - 987; 2 линия - 654, 3 линия - 321 (и так на оба тайма) ;
Кузнецов: 1 линия - 654; 2 линия - 321, 3 линия - 987 (и так на оба тайма) ;
Ткаченко: 1 линия - 321; 2 линия - 987, 3 линия - 654 (и так на оба тайма)
Ну а кто из них на какой позиции окажется-это загадка.

 

Превью 9 тура от Виктора Тищенко: