09.05.2020

_

Всех с днём Победы!

И у нас своего рода победа - над коронавирусом, над пропагандо-пандемией и всеми лимитами, которыми нас окружили!

Впереди возбновление нашего турнира, за 2 месяца с лишним уже и отвыкли многие.

Поэтому, плавно восстанавливаемся и начинаем набирать форму.

Впереди  - рассылка и до 27-го тура всего лишь одна НЕДЕЛЯ!

 

Создан 27-й тур - Сезон 2019/2020_6-й чемпионат СССР

16 мая - 17/18 мая 2020 года

=============================

Первый тайм - суббота 16 мая 2020 года

1. 16:30 - Германия - Аугсбург - Вольфсбург
2. 16:30 - Германия - Фортуна - Падеpборн
3. 16:30 - Германия - Хоффенхайм - Герта

резервный матч: 19:30 - Германия - Айнтрахт - Боруссия M

Второй тайм - воскресенье/понедельник 17-18 мая 2020 года

1. 15:00 - Беларусь - Белшина - Витебск
2. 17:00 - Германия - Кельн - Майнц
3. 18.05.20 - 21:30 Германия-Вердер -Байер

резервный матч: 17:00 - Беларусь - Динамо Минск - Ислочь


 цитата:
Играющие команды:
Факел (Воронеж) — Даугава (Рига) @ Дивизион 1
Динамо (Москва) — Шахтер (Донецк) @ Дивизион 1
Динамо (Тбилиси) — Кубань (Краснодар) @ Дивизион 1
Заря (Ворошиловград) — СКА (Одесса) @ Дивизион 1
Спартак (Москва) — Жальгирис (Вильнюс) @ Дивизион 1
Карпаты (Львов) — Динамо (Киев) @ Дивизион 1
СКА (Ростов-на-Дону) — Нистру (Кишинёв) @ Дивизион 1

Памир (Душанбе) — Арарат (Ереван) @ Дивизион 1
Нефтчи (Баку) — Динамо (Минск) @ Дивизион 1

********************************************

3енит (Ленинград) — Уралмаш (Свердловск) @ Дивизион 2
Локомотив (Москва) — Шинник (Ярославль) @ Дивизион 2
Таврия (Симферополь) — Черноморец (Одесса) @ Дивизион 2
Металлург (Москва) — Днепр (Днепропетровск) @ Дивизион 2
Калев (Таллинн) — Пахтакор (Ташкент) @ Дивизион 2
Крылья Советов (Куйбышев) — Металлист (Харьков) @ Дивизион 2
Спартак (Орджоникидзе) — Торпедо (Москва) @ Дивизион 2
Ротор (Волгоград) — Кайрат (Алма-Ата) @ Дивизион 2
Металлург (Запорожье) — ЦСКА (Москва) @ Дивизион 2




P.S. Команды расположены в списке тура по местам в таблице - вначале лучшие финпула, затем просто лучшие. Во 2-м дивизионе - всё попроще, там лучшая комaнда в топе списка. Это уже не симферопольская Таврия, которая вроде как привыкла к лидерству и 6 туров представители Крыма были во главе списка. Но... одно поражение и преследователи не дремлют! Сейчас первый - Зенит и второй - Локомотив! Очков у них поровну, но у ленинградцев лучше разница забитых и пропущенных.

Итак, дорогие судоКуевцы, Кудо-бедно, а в НГ 20-20 мы сыграли 9 туров, впереди зеркальный тур 8-го.

Вот он:

 

http://primegang.ru/sudoku/touronline/138 

 

- вспомните, где, как и с кем играли.

И (логично, да?) 8 туров - 16 очков - нас ждут впереди!

В 26-м туре линейка была сложной, лишь 3 из 36 команд перешли рубеж в 100 очков. И одна остановилась на границе в 100. В среднем sudoku-team в этом туре набивaли по 55-60 % очков. Лучшая Команда - "Заря" Ворошиловград - 113 из 144 возможных!

Тур - 8 марта и ЛУЧШИЕ - ЖЕНСКАЯ КОМАНДА! СИМВОЛИЧНО, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!



Продолжаю следить за нулями в таблицах. У 36 команд их (нулей, ес-сно) остались после этого тура только у команды из 1-й группы - у Жальгириса. Они вновь проиграли, на этот раз Кубани 10:4. Во второй группе нулей нет. 

Пару слов о программе тура:

- Фавориты в первом тайме победили 1 раз и 2(!!!) ничьи. 1-2-0 = Только Боруссия из Дортмунда подтвердила свой статус.

- Во 2-м ситуация была другой, но тоже увлекательной - 1-1-1 - победа фаворитов-басков + ничья лидеров в Турции и в манкунианском дерби МЮ - андердоги (во дожили - МЮ на своём поле и... не фаворит. Ферги, прости) - победили горожан!



Лидер в единоличном первенстве прежний:

1. Онищенко Владимир - Olga_B из Зари Ворошиловград - 909

В среднем 34,96 (увекличился кэф на 0,88) у лидера при максимуме 48. Ольга в отличной форме, преследователь отстаёт на 14 баллов!

Голеадоры:

1. Клементьев Владимир - Зенит (Ленинград) - Олегы4 - 63


Наш лидер, нападающий из Зенита забил 2 гола и дистанция до серебрянной ступеньки, где разместилась тройка напов с 58 голами, увеличилась до 5 голов - сейчас 2,42 в среднем голов за матч, kf снизился на 0,02.

 


**************************

 «ФИНАНСОВЫЙ ПУЛ»




В этом туре зарегистрировали мы 1 матч междусобойчик -

- Спартак М vs Заря (5 место vs 4 место) 31 очко vs 31 очко.

В женский праздник женская команда была лучшей командой тура и на себе это пришлось испытать Спартаку - 2:9 (2:4). Без шансов. Красивая и зрелая игра девушек. Спартак на 5-м месте, Заря на 4-м. Сделали рокировочку.

Первая тройка - без изменений - Факел - лидер, отрыв 2 очка образовался после победы воронежской команды над Динамо Киев - 9:3 (4:1) - 97:91. Инициатива была у Факела со стартового до финального свистка.

Вторые -
московские динамовцы, в этом туре они проиграли Нефтчи (вторая команда тура по набранным баллам-109) 4:9 (2:4) - 82:109. И тут победа добыта была уже в середине 2-го тайма. За явным.

Третьи - Динамо Тб, ничья с Нистру, добытая их коронным стилем - почти камбэком. 7:7 (3:5) - 84:83. Кишинёвская команда играла без замен и подустала во 2-м тайме, особенно в середине игры, при плотном прессинге тифлисских милиционеров во время матча турецких лидеров чемпионата - 0:2.

Карпаты на 6-м, подотстала львовская команда и никак не может преодолеть свою чёрную полосу - снова поражение, на этот раз от Динамо Мн - 6:7 (2:5) - 72:83. Единственный успех проигравших - 3:0 на манкунианском дерби на мизерах - 6:3 по очкам - 2:1 + 2:1 + 2:1!

Седьмые и восьмые тоже проиграли, к сожалению - Даугава уступила СКА Од 5:13 (3:6) - 75:86, а ростовские армейцы бились с Памиром не на жизнь, а на смерть, но чуть не докрутили - 7:8 (2:6) - 90:91. После провального первого тайма почти сблизились на матчах 4 и 5, но манкунианское дерби уже ничего не решало. Слишком много -4 по голам для первой половины игры. Хотя, у нас и не такие камбэки проходили!!!

В следующем туре лидер - Факел экзаменует Даугаву, 1место vs 7 mesto - 33 очка vs 21 очко. Остальные файнэншл-траулерс рыбу ловят в нейтральных водах. Всем удачного клёва, финбразерс!

 

Индивидуальный турнир "Primудрость"
 
Ведущий - Капитан ЦСКА - Алексей Додырев из Биробиджана, ник dav-1978
 
 
 
Название турнира составлено из двух слов - часть названия нашей команды PrimeGang и слова "мудрость", получилось - Primудрость
 
Логотип турнира:
 
Сезон - 2019/2020

26 тур:

 




Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

В первом полностью весеннем 26 туре в нашем турнире триумфовали те, кто показал высокий результат в один из дней либо же те, кто показал стабильные и близкие к высоким результаты.

А лучшим в туре с 42 баллами стал Александр Аникеев. Причем он набрал абсолютный максимум в воскресенье, когда в манкунианском дерби, путь и в ранге хозяев, но совсем не фаворитом считались Юнайтед. Но только не для таких, как Александр. Он и в туре среди аксакалов единственный смог набрать больше 40 баллов. А вот его Владимир Фарыкин весь матч Калева с Шинником смотрел со скамейки запасных эстонской команды.

Очень близким к отметке в 40 баллов оказался второй результат. 39 баллов – именно таким был турнирный улов Виктора Догаева. Причем в субботу он показал максимально возможно результат. И капитан дал возможность сыграть его Фёдору Селину именно в первой половине матча московского Металлурга с лидером дивизиона. И легендарный «червонец» доверие оправдал, забив первый же гол матча. Крымчане тут же ответили удачной атакой. Но всё тот же Селин не унимался и вскоре вновь после стремительной атаки красивым ударом выел москвичей вперёд. А затем и партнеры по команде поддержали почин Фёдора. А все вместе они к перерыву довели счёт до 5:1. Селин в перерыве был заменён, но партнеры в непростом втором тайме всё же удержали победу. А Таврии этот результат стоил лидерства.

Третий результат разделили между собой сразу двое мудрейших, набравшие по 36 баллов.

Второй тур подряд в числе лауреатов тура Пётр Сидельников. Амурчанин в субботу был близком к абсолютному максимуму. Его Игорь Зазроев вышел в стартовом составе североосетинского Спартака в матче против Металлиста. И именно он открыл счёт в матче. Играющие без скамейки запасных харьковчане поначалу показали, что сдаваться они не собираются. Но Зазроев как настоящий капитан и верховодил командой на поле, и сам пример игры одноклубникам показывал. Он вновь вывел команду вперёд. К исходу первого получаса игры команды вновь обменялись голевыми атаками – 3:2. Очередную атаку спартаковцев подхватил капитан и завершил её точным ударом. Хет-трик – и это за немногим более получаса. На перерыв команды ушли уже при счёте 5:2 в пользу Спартака. Капитан остался на поле и вновь он продолжил быть зачинателем успеха команды – уже покер и 6:2 на табло. Чуть подуставший соперник сдаваться не собирался – Юрий Тарасов переиграл только вступившего в игру Заура Хапова. Настала пора солировать Артуру Пагаеву. Между его двумя мячами вклинился с уже пятым мячом в матче и капитан. Под занавес матча команды обменялись забитыми мячами. Окончательный счёт установила украинская команда, но это скорее уже был гол престижа. В итоге 10:4.

Александр Фетисов и стал тем участником, который показал равные результаты в каждый из дней. Его Юрий Батуренко матч Памира и ростовского СКА провёл в запасе.

Минувший тур отмечен был и сменой лидера общего зачёта турнира Primудрость. Последние три тура разрыв между Андреем Калабаевым Петром Сидельниковым постепенно сокращался. И вот удачный тур и уже амурчанин возглавляет турнирную гонку с преимуществом в 7 баллов. Десятка лучших по составу продолжает оставаться неизменной, меняется лишь расположение участников в ней.

Всем удачи, здоровья и берегите себя!



                С вами были ваши Станислав (ака Scanner) и Семён (ака VIVA)!!!

 

Лидеры гран-при

Трезвость
2046
Roma16
2017
100000
2011