10.02.2020

-

 

Создан 23-й тур - Сезон 2019/2020_6-й чемпионат СССР

15 февраля - 16 февраля 2020 года

=============================

Первый тайм - суббота 15 февраля 2020 года

1. 17:30 Германия - Хоффенхайм - Вольфсбург
2. 17:30 Германия - Падеборн - Герта
3. 21:30 Венгрия - Ференцварош - МОЛ Фехервар

резервный матч: 19:00 Кипр - Апоэль - Аполлон

Второй тайм - воскресенье 16 февраля 2020 года

1. 17:00 Италия - Сампдория-Фиорентина
2. 18:00 Испания - Эйбар - Реал Сосьедад
3. 22:45 Италия - Лацио - Интер

резервный матч: 19:00 Франция - Брест - Сент Этьен


 цитата:
Играющие команды:
Динамо (Москва) — Даугава (Рига) @ Дивизион 1
Заря (Ворошиловград) — Памир (Душанбе) @ Дивизион 1
Динамо (Тбилиси) — Нефтчи (Баку) @ Дивизион 1
Спартак (Москва) — Нистру (Кишинёв) @ Дивизион 1
Факел (Воронеж) — Арарат (Ереван) @ Дивизион 1
Карпаты (Львов) — СКА (Ростов-на-Дону) @ Дивизион 1

Динамо (Киев) — Динамо (Минск) @ Дивизион 1
Кубань (Краснодар) — СКА (Одесса) @ Дивизион 1
Шахтер (Донецк) — Жальгирис (Вильнюс) @ Дивизион 1

********************************************

Таврия (Симферополь) — ЦСКА (Москва) @ Дивизион 2
Металлург (Москва) — Крылья Советов (Куйбышев) @ Дивизион 2
Уралмаш (Свердловск) — Ротор (Волгоград) @ Дивизион 2
Калев (Таллинн) — Металлург (Запорожье) @ Дивизион 2
3енит (Ленинград) — Шинник (Ярославль) @ Дивизион 2
Локомотив (Москва) — Спартак (Орджоникидзе) @ Дивизион 2
Металлист (Харьков) — Черноморец (Одесса) @ Дивизион 2
Пахтакор (Ташкент) — Кайрат (Алма-Ата) @ Дивизион 2
Торпедо (Москва) — Днепр (Днепропетровск) @ Дивизион 2




P.S. Команды расположены в списке тура по местам в таблице - вначале лучшие финпула, затем просто лучшие. Во 2-м дивизионе - всё попроще, там лучшая комaнда в топе списка. Это Таврия, которая уже похоже что привыкла к лидерству и 3 тура представители Крыма во главе списка.

Уже в НГ 2020 сыграли 5 туров, впереди зеркальный тур 12-го.

Вот он: http://primegang.ru/sudoku/touronline/142 - вспомните, как и с кем играли.

И (логично, да?) 12 туров нас ждут впереди!

В 22-м туре линейка была не самой сложной, 33 из 36 команд перешли рубеж в 100 очков. Лишь 3 не дотянули до рубежа - 100. Вся троица двухзначных, кстати, свои матчи и проиграла. В среднем sudoku-team в этом туре набивaли по 75 % очков. Лучшая Команда - "Факел" Воронеж - 127 из 144 возможных!

Продолжаю следить за нулями в таблицах. У 36 команд их (нулей, ес-сно) остались теперь только у 2-х, и то только в графе НИЧЬИ - таких бескомпромиссных команд в 1-й группе - Жальгирис. А во второй - группе лишь Кайрат с последнего места, на этот раз была зафиксирована победа у алма-атинцев в матче с Шинником 7:5. По сериям: пока ничего примечательного. Таблиц от т.Сталина пока , да и у меня нет столько личного времени чтобы так тщательно, типа под микроскопом, следить за нашим турниром. Что могу - делаю на 100%. Спасибо за понимание.

Пару слов о программе тура:

- Фавориты в первом тайме победили 2 раза. 2-1-0 = Фрайбург в день матча стал андердогом, но... это субботниe игры БК и обычно мы следим за odds-линией в течение недели. Это более похоже на правду.

- Во 2-м ситуация была другой - победа Старасбура - читаемо, а вот ничьи в Турции и Италии -сюрпризы (правда, не для всех, для +- половины состава игроков).


Лидер в единоличном первенстве не сменился:

1. Olga_B - Онищенко Владимир - Заря (Ворошиловград) - 773

В среднем 35,14 (увеличился кэф на 0,2) у лидера при максимуме 48. Увеличила дистанцию с 1 балла до 4-х от 2-го места. Молодец, Ольга! На 2-м месте Радионов - костолом - из Калева с 769 очками. Система совершила «баг» и посчитала игрока из Эстонии во 2-м тайме как основника, так и как запасного. Приписку сделала в 20 очков. Но, мы бдим! Попрошу техотдел поправить.

Голеадоры:

1. vbnzq65 - Владимир Линке - Металлист (Харьков) + Клементьев Владимир - Зенит (Ленинград) - Олегы4 - по 53


И здесь новости! Экс- (уже экс - не актуальная приставка) лидер, нападающий из Зенита забил 4 гола и дистанцию в 2 гола до золотой ступеньки, где был в одиночестве харьковчанин с дублем, "стёр" - сейчас 2,41 в среднем голов за матч, kf снизился на 0,02.

**************************

 «ФИНАНСОВЫЙ ПУЛ»





В этом туре зарегистрировали мы 2 пары междусобойчиков - Динамо Тб - Карпаты 8:4 (3:4) 112:110 и Факел - СКА Р 12:2 (6:2) 127:100

Лидер сыграл вничью и это у нас уже 2-й тур - московское Динамо. Игра с одноклубниками из Киева была сложной и реально адреналиновой. Постоянно уступали, но во 2-м тайме курочкой по зёрнышку таки наклевали на 1 очко. Итак, 29 очков у премиантов-gold-лидерa.

Далее, вторые-третьи Заря и Динамо Тб с 28 очками. Девушки неудачно сыграли первый тайм с Шахтёром 2:5 и все 3 МдП закончились "на корысть" горняков. Далее, ставки на андердогов и на ничьи (или крупный проигрыш или камбэк) сделали своё дело - 2:5 - 5:5 - 8:5... Матч во Франции уже ничего не значил. Итог - 9:6. Тбилиссцы играли по схожему сценарию - тоже камбэк 3:4 - 5:4 - 7:4 и тоже победа Страсбура только подтвердила окончательный счёт (другие результаты давали или +1 или +3) За явным, так сказать. Поздравляем местных «ботвинников»!

Воронежцы и москвичи из Спартака на 4-5-м месте с 27 очками. Факел был лучшей командой тура и "под орех" раскатал армeйцев из СКВО, улучшив разницу З-П (у нас этот фактор ОЧЕНЬ ВАЖЕН, не забываем!) на +10. Спартак начал новую серию - 2 поражения подряд. Памир и в 1-м тайме вёл 4:3 и после турецкого анти-гамбита (кстати, в курсе кто там в лидерах? - 1-2-3-4 места - Сивасспор - Трабзонспор - Башакшехир - Аланияспор ;)))) уже пели победные песни.

Далее - Карпаты отстали от 4-5-х мест на 3 очкa и, по-прежнему, шестые с 24 баллами. Матч против Динамо Тб уже освещали.

Внизу у нас 2 аутсайдера - Даугава проиграла Арарату 3:8 и вместе с армейцами, получившими разнос от Факела 2:12, на дне таблицы. Туров-то ещё аж 12 (!!!) и серия из 12 побед (24 очка) рижан с 41 очком, а СКА Р с 38 выведет на 1-2 места и 15к отправлю им. Заслуженно! Как вам такой расклад?!!!

Впереди очередной тур и снова мы констатируем 2 матча междусобойчика - Динамо М vs Даугава (1 место vs 7 место) 29 очков vs 17 очков и Карпаты - СКА Р (6 место vs 8 место) 24 очка vs 14 очков. Самое время для наших андердогов начинать ПОБЕДНЫЕ СЕРИИ! Остальные 4 команды - гуляют на стороне. Может, что и подцепят? Всем удачи, финбразерс!



Индивидуальный турнир "Primудрость"
 
Ведущий - Капитан ЦСКА - Алексей Додырев из Биробиджана, ник dav-1978
 
 
 
Название турнира составлено из двух слов - часть названия нашей команды PrimeGang и слова "мудрость", получилось - Primудрость
 
Логотип турнира:
 
Сезон - 2019/2020
 




Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

Лучший результат 22 тура среди участников турнира Primудрость стал своеобразной игрой цифр с номером тура. Ещё бы - ровно 44 балла. Для полного комплекта нужно было бы, чтобы он сложился из двух равных дней. Так не получилось, но зато Андрей Денисов был предельно точен в воскресенье. Его Григорий Федотов откапитанил на поле весь матч московского Металлурга с Металлистом и в каждом из таймов забил по мячу. Но вот таймы по исходу получились разные. В первом тайме счёт открыли харьковчане. Причем сделал это их представитель в турнире мудрейших. Москвичей это как будто подстегнуло и в середине тайма они сначала счёт сравняли, а затем усилиями Федотова вышли вперёд. Затем команды обменялись голами (у москвичей отличился Фёдор Селин, им играет Виктор Догаев) и на перерыв с небольшим преимуществом ушли москвичи. А Федотов свою первую дуэль выиграл. После перерыва Федотов и Линке сошлись уже друг против друга. И вновь первым отличился Линке, вновь сделав счёт минимальным. Металлисты вскоре и вовсе счёт сравняли. Середина тайма стал ударной для москвичей – каждый из них переиграл соперника (причем в их числе были и Федотов и Селин). Надо сказать, что этот отрезок в итоге и определил, как исход встречи, так и разницу мячей в счёте. А всё тот же Селин под занавес матча своим точным ударом поставил точку в матче.

Вторым результатом тура стали 43 балла и поделили своего рода «серебро» тура сразу двое.

Олег Титенко в субботу показал максимальный результат дня. Его Берадор Абдураимов напротив вышел на поле в составе Пахтакора во втором тайме. Только вот игровые мысли его и его оппонента из стана Крыльев Советов совпали. Поэтому лишь безголевой мир.

Второй тур подряд среди героев тура Виктор Зенин. В этот раз и место в туре и сам результат выше. У него итоги тура по дням оказались зеркальными итогам Олега Титенко. Максимум уже в воскресенье, а вот легенда Виктора Николай Маношин вышел в составе Торпедо с первых мину матча с лидером дивизиона. И хотя лидер свои амбиции начал подтверждать уже с первых минут, в первом тайме автозаводцы оказывали крымчанам достойное сопротивление. Свой весомый вклад внёс и Маношин. Сначала он первым размочил счёт, а затем и закрепил небольшой успех команды в середине тайма. Именно после его второго точного удара команда даже стала вести с преимуществом в два мяча. К концу тайма Таврия всё снова склонила перевес в свою сторону. И хоть Маношин тоже пострадал от оппонента, всё же микродуэль он выиграл.

42 балла и третий результат тура также у двух наших аксакалов, которые также стабильно уже который тур подряд оказываются в числе героев обзора. Такую стабильность показывают Константин Рюмкин и Михаил Кудряшов. Причем обоим этот результат позволил попасть в десятку лучших общего зачёта Primудрости.

У Константина Рюмкина таймы по результату оказались почти равными с небольшим преимуществом воскресенья. Его Казбек Туаев, хоть и отыграл за свой Спартак только первый тайм матча с Уралмашем, сам тайм себе в актив занести не может.

Михаил Кудряшов общие итоги по дням имеет такие же. Да и игра его Георгия Тахохова оказалась под стать им. В начале встречи именно он открыл счёт, огорчив своего визави из стана московских спартаковцев. В середине тайма его оппонент провел ответную атаку. Но для Памира именно стартовый задел во многом помог выиграть тайм. После перерыва в оппоненты ему попал сам Ринат Дасаев. Но всё же однажды в середине тайма Тахохов был точен, а вот себя переиграть так и не дал. А Памир вновь выиграв тайм, только увеличил свое преимущество.

В стане Памира оказался и участник, набравший 41 балл. Это Александр Фетисов.

41 балл также записали в свой актив Виктор Догаев (мы его уже отметили в обзоре) и Игорь Варыгин (его Никита Симонян в первом тайме матча Ротор-Черноморец дважды огорчил одесситов).

В общем зачёте двое участников первыми преодолели отметку в 750 баллов. Это лидер, который остался прежним, и его ближайший преследователь, который после 22 тура сменился. Теперь это Пётр Сидельников.

Всем удачи, здоровья и берегите себя!

 

 

                С вами были ваши Станислав (ака Scanner) и Семён (ака VIVA)!!!

 

Resultado de imagem para 17:30

Лидеры гран-при

Трезвость
1874
100000
1844
RUBIK
1841