04.11.2019

-

 

 

Создан 10-й тур - Сезон 2019/2020_6-й чемпионат СССР

09 ноября - 10 ноября 2019 года

=============================

Первый тайм - суббота 9 ноября 2019 года

1. 18:00 Англия - Ньюкасл - Борнмут
2. 20:30 Германия - Бавария - Боруссия Д
3. 22:00 Франция - Реймс - Анже

резервный матч: 17:00 Польша - Плоцк - Краковия

Второй тайм - воскресенье 10 ноября 2019 года

1. 15:00 Украина - Шахтёр - Динамо К
2. 19:30 Англия - Ливерпуль - Манчестер Сити
3. 20:00 Германия - Фрайбург - Айнтрахт

резервный матч: 17:30 Германия - Вольфсбург - Байер


 цитата:
Играющие команды:

Факел (Воронеж) — Динамо (Минск) @ Дивизион 1
Динамо (Москва) — Карпаты (Львов) @ Дивизион 1
Динамо (Тбилиси) — Памир (Душанбе) @ Дивизион 1
СКА (Ростов-на-Дону) — Шахтер (Донецк) @ Дивизион 1
Спартак (Москва) — СКА (Одесса) @ Дивизион 1
Даугава (Рига) — Динамо (Киев) @ Дивизион 1
Заря (Ворошиловград) — Кубань (Краснодар) @ Дивизион 1

Арарат (Ереван) — Нефтчи (Баку) @ Дивизион 1
Нистру (Кишинёв) — Жальгирис (Вильнюс) @ Дивизион 1

********************************************

Локомотив (Москва) — Торпедо (Москва) @ Дивизион 2
Уралмаш (Свердловск) — Крылья Советов (Куйбышев) @ Дивизион 2
Калев (Таллинн) — ЦСКА (Москва) @ Дивизион 2
Таврия (Симферополь) — Пахтакор (Ташкент) @ Дивизион 2
Металлург (Москва) — 3енит (Ленинград) @ Дивизион 2
Металлист (Харьков) — Ротор (Волгоград) @ Дивизион 2
Днепр (Днепропетровск) — Шинник (Ярославль) @ Дивизион 2
Черноморец (Одесса) — Кайрат (Алма-Ата) @ Дивизион 2
Спартак (Орджоникидзе) — Металлург (Запорожье) @ Дивизион 2

 

 



P.S. Команды расположены в списке тура по местам в таблице - вначале лучшие финпула, затем просто лучшие. Во 2-м дивизионе - всё попроще, там лучшая комaнда в топе списка. Это Локомотив М. Первый по разнице З-П, Уралмаш по очкам уже догнал.

Среди 36 команд остались нули только в графе НИЧЬИ - таких бескомпромиссных команд в 1-й группе - 8, во второй - 2! Изменений не произошло.

В самом же туре линейка оказалась в очередной раз не простой. Рубеж в 100 очков перешли 5 команд из 36. 2 команды набрали по 100, остановились, так сказать, на границе. В среднем команды набирали по 60-65% очков. Лучшая Команда - ЦСКА - 111 из 144 возможных.
Пару слов о программе тура:
- Фавориты в первом тайме победили в Риме, сыграли 1 раз вничью в Севилье и 1 раз проиграли - в Леверкузене.
Во 2-м ситуация была слегка попроще.
Лестер и Лацио - всё сделали как надо, а андердоги из Ростова всех удивили. Правда, только до 93-й минуты. Далее автобус Карпина проколол 2 колёса и футбольный Бог его наказал и за откровенную тактику играть на отбой и за дубль (8 игроков основы отдыхали) на Кубке против Спартака - 0:2 на 93-й минуте превратились в 2:2 на 96-й!

Лидеры в единоличном первенстве следующие:

1. M-16 - Беньяминас Зелькявичус - Жальгирис (Вильнюс) - 313
2. Так себе - Валерий Попелнуха - Динамо (Москва) - 313
3. Oksi_f - Леонид Буряк - Черноморец (Одесса) - 306


В среднем 34,7 (повысился на 0,1) у лидера при максимуме 48. Кстати, в тройке лидеров 1 и 2 места - новички! Если прибалт уже захаживал на пьедестал, то москвич там впервые. Экс-лидер из Одессы пока на бронзовую ступеньку присел.

Голеадоры:

1. Серхио - Александр Минаев - 22 гола
2-5. Найт + Константин + Алекс + Витиньо2015 - по 21


В этом туре лидер не забил. Играл Серхио только в первом тайме. Во втором был в запасе. Если бы вышел на поле, сделал бы хеттрик на любой из 3-x линий. Не случилось. Так бывает. ( 2,44 в среднем голов за матч, снизился на 0,31), у погони - успехи разные, но плотность как у шпрот.

**************************

От товарища Сталина  таблички +  превью:

 

 

112 

111

Превью 10-го тура:

 




 «ФИНАНСОВЫЙ ПУЛ» 

 



В этом туре зарегистрировали мы только 1 пару междусобойчиков -

Спартак - Заря 9:3 (103:89)

Москвичи в первом тайме оставили девушкам из 9 вариантов результатов только 1 - Карл, ты меня слышишь,только один шансик? - (2:1 при победе Севильи), а во втором так засушили выбором состава игру, что бедные леди заплакали в начале тайма и уже не играли с неджентльменами из Москвы. "Мясные", в принципе, никогда таковыми и не были. Едем далее. Остальные играли с командами не из финпула. Лидер Факел оступился, набрав 65 баллов основой и проиграв крупно киевскому Динамо - 2:11 (65:91). Запас набрал 100 баллов. Преследователи из Москвы сократили дистанцию всего на 1 очко - 8:8 (96:100) с тройкой из Баку. Да, и без замен можно творить чудеса. Не часто, но иногда случается. 100 баллов на троих, неплохо так. Тбилисские милиционеры победили кишинёвцев 9:6 (87:87) и уже в тройке лидеров, делят с московскими коллегами 2 и 3-ю позиции. Карпаты победили 8:7 (87:88) минских динамовцев и с 11 очками тоже на подходе. Это первый квартет, а второй - 4 команды с 8 очками - Спартак, Заря и победивший в этом туре СКА Р 9:5 (88:94) душанбинский Памир и уступившая 6:9 (82:90) одесситам-армейцам Даугава.

В следующем туре будет 1 внутренний супер-баттл - Динамо М играет с Карпатами. Остальные рыбу ловят в нейтральных водах. Удачи всем!

 

****

Индивидуальный турнир "Primудрость"
 
Ведущий - Капитан ЦСКА - Алексей Додырев из Биробиджана, ник dav-1978
 

 

 

Название турнира составлено из двух слов - часть названия нашей команды PrimeGang и слова "мудрость", получилось - Primудрость

 

Логотип турнира:

 

Сезон - 2019/2020

  9 тур:

 




Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

Очередной тур совсем уж приблизил к максимуму верхнюю результативную планку для наших аксакалов. Приблизил, но оставил всем участникам маленький зазор до желанной отметки, которую превзойти уже нельзя. Всего шага не хватило лидеру тура Игорю Варыгину (47 баллов). Этим шагом оказался матч в Риме. Чуть более верил Игорь в мировую, чем в хозяев. Жаль только, что капитан оставил его в запасе – дуэль на любой из линий он бы выиграл.

Второй результат тура стал и вторым результатом за 40 баллов. 41 балл записал в свой актив Сергей Кочанов.

Только двоим покорилась отметка в 40 баллов. А вот третий результат тура (38 баллов) сложился у Александра Аносова из абсолютно равных по результату таймам.

Тройке лидеров не представился шанс проявить себя на поле в своих командах в минувшем туре. А вот Александр Фетисов (37 баллов) и его легенда Юрий Батуренко в матче Памира с ростовскими армейцами своим шансом в 1 тайме воспользовался сполна. Тайм у Батуренко получился яркий. Три великолепные атаки, вылившиеся в итоговый хет-трик. Причем после его третьего и так называемого гола «в раздевалку», таджикская команда повела в счёте и на перерыв уходила в приподнятом настроении. Увы, второй тайм кардинально изменил ход событий.

В первом тайме сыграл за свой Днепр и Роман Шнейдерман (им играет Николай Винярский, 36 баллов). Причем именно он открыл счёт в матче, первым огорчив Пахтакор. Затем соперник уже перехватил инициативу, к исходу получаса игры ведя в счёте 3:1. Однако заключительный отрезок матча остался за украинской дружиной. А первым свой вклад в этот перелом внёс именно Шнейдерман, вновь поразив ворота хлопкоробов.

36 баллов и на счету Андрея Денисова. Его Григорий Федотов в матче московского Металлурга с Таврией показал себя и как капитан, и как игрок, и как надежный партнер. В первом тайме он отгрузил своему оппоненту целый хет-трик. Во втором тайме он хоть и не пополнил свой бомбардирский счёт, но оказался хорошим распасовщиком, помогая своим товарищам по команде.

Прошедший тур принес с собой и смену лидера общего зачёта турнира Primудрость. Им теперь является Роман Мандзюк. Прежний же лидер отстает на 2 балла, деля преследование с лидером тура (к слову шагнувшим в тройку лидеров с 15 места). В десятку лучших входит теперь и Николай Тур. Оба они потеснили из десятки лучших Анатолия Опанасюка и Александра Аникеева.

Всем удачи, здоровья и берегите себя!



С вами были ваши Станислав (ака Scanner) и Семён (ака VIVA)!!!

 


Лидеры гран-при

100000
845
Алексиван
825
Roma16
817