08.04.2019

«VIVA SUDOKU!»

Создан Typ Nº31

ПЯТЫЙ ЧЕМПИОНАТ VIVA-SUDOKU 2018-2019гг.


ТРИДЦАТЬ ПЕРВЫЙ (ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ) ТУР 13-14 АПРЕЛЯ 2019 ГОДА.

------------------------------------------------------------

Первый тайм - суббота - 13 апреля 2019 г.

=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

1. 17:00 Англия - Саутгемптон - Вулверхэмптон
2. 17:00 Англия - Брайтон - Борнмут
3. 21:30 Италия - Милан - Лацио

Резервный Матч: 14:00 Испания - Эспаньол - Алавес

Второй тайм - воскресенье - 14 апреля 2019 г.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

1. 16:00 Франция - Ренн - Ницца
2. 18:30 Англия - Ливерпуль - Челси
3. 19:30 Испания - Жирона - Вильярреал

Резервный Матч: 19:00 Россия - Ростов - Спартак М

Играющие команды:


 цитата:
Динамо (Тбилиси) — Торпедо (Москва)
Факел (Воронеж) — Даугава (Рига)
Арарат (Ереван) — СКА (Одесса)
Спартак (Москва) — Нистру (Кишинёв)
СКА (Ростов-на-Дону) — Ротор (Волгоград)
Динамо (Москва) — Металлист (Харьков)
Заря (Ворошиловград) — Днепр (Днепропетровск)
---------------
---------------

3енит (Ленинград) — Пахтакор (Ташкент)
Трудовые резервы (Ленинград) — Динамо (Киев)
Кубань (Краснодар) — Калев (Таллинн)
Черноморец (Одесса) — Крылья Советов (Куйбышев)
Жальгирис (Вильнюс) — Металлург (Москва)
Памир (Душанбе) — ЦСКА (Москва)
Шинник (Ярославль) — Динамо (Минск)
Металлург (Запорожье) — Уралмаш (Свердловск)
Кайрат (Алма-Ата) — Локомотив (Москва)




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот мы и у финишной черты. Лучшими в 30-м туре были игроки - из «Кубани» (Краснодар) - 112 пунктов из 144 возможных.
12 команд перешли в этом туре отметку в 100 баллов. Программа тура была такая: 2 матча - победы фаворитов и 4 ничьи.
По лидерам - две команды из Ленинграда и разыграют титул.
«Зенит» - с 40 очками победил и «Трудовые резервы» (Ленинград) - с 39 тоже записали в свой актив 2 очка. Остальные приотстали и на 3 место претендуют 4 команды - «Даугава» и «Динамо» Тб в первую очередь, далее есть шансы рамером поменьше у «Кубани» и «Черноморца». «Жальгирису» надо победить с разницей голов +11 и претендентам на титул проиграть так же крупно в своих матчах. Тут цифра, от нуля на микрон отошедшая. Но... имеет место быть.
По поводу чемпиона - я предсказывал 41 очко наберёт наш победитель. Узнаем через неделю (вернее, уже даже и меньше) так ли это...



«Зенит» играет с «Пахтакором» с 15 места, который прервал в 30-м туре серию из 3-х побед. Узбекская команда набралa хорошую форму и в последних 8 турах заработала 11 очков (5-1-2), «Зенит» сыграл точно так же...

 

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=855068cd58523598d98095b5b872ab7a-sr&n=13

(совпадение... не, не думаю) те же 5-1-2 и 11 очков.
«Трудовые Резервы» (6-1-1) - набрали 13 очков за 8 игр. Они играют с «Динамо» из Киевa, у которых взлёты чередуются с падениями 50/50 (3-2-3) - в копилке 8 очков за последние 8 туров. При поражении «Зенита» ТР устроит ничья, потому что разница З-П у ботов +29, а у лидера всего лишь +18.

«ФИНАНСОВЫЙ ПУЛ»

Наши монетизированные судокуевцы показали в 30-м туре следующие результаты: - 4 победы, снова без ничьих и 4 поражения.
8 очков из 14 возможных. Лидеры - «Динамо» Тб - 36 победили в очень важном для них матче и выиграли за тур до конца первую премию - 10к.
«Арарат» - 31 - проиграл в четвертом матче подряд и впервые (в этом году точно) опустился на 3-ю строку, которая ничем не отличaется от той же 8-й, например. За последние 8 туров (2-0-6) армянская команда набрал всего 4 очка, в то время как «Факел» вышел на 2-ю позицию с 32 очками и продлил SUPER - серию - 12 (!!!) матчей без поражений - 8-4-0. Крайние 8 туров - 5-3-0 - 13 очков. Финишный спурт, однако.
«Спартак» проиграл и с 29 очками присоединился к «Динамо» М, СКА Р, «Нистру» и «Зарe». 5 команд в роли инвесторов.
«Динамо» Тб - первый приз, второй -
«Факелу» играть со сложным соперником - претендентом на 3 место - с рижской «Даугавой», а «Арарату» попался аутсайдер - СКА Одесса с 32 места. З-П у «Факела» +11, у армянской команды +17. Поэтому воронежцам играть надо будет только на победу, а у ереванцев, при неудаче «Факела», есть ещё дополнительные шансы на преимущество при равном количестве очков.

Таблица на сегодня такая:



------------- -----------

- Чемпион-Бомбардир по баллам игрок «Даугавы» - ЛЕОНИД ОСТРОВСКИЙ FOLIANT - перешёл рубеж в 1000! У него 1013 баллов. Татаренко Николай недолго побыл в гостях у Игоря Канюка. Негостеприимный лидер снова отправил игрока из «Металлурга» Зп, это - Тимерлан Гусейнов Luganets - на 2-е место, у которого 1010 пунктов.
Номер 1 набираeт в среднем за игру +- 33,77 (на бирже талантов индекс «Шоу Шанса» слегка вырос: на 0,01 за матч). Напомню, игровой максимум - 48. На 3-м месте у нас ещё один латыш - АНДРЕЙ БАХАРЕВ ФИН, у Финогенова Виктора - 1006. До лидеров рукой подать, но и 4-я позиция - 4 балла дистанция!!!

- Среди голеадоров - ЛИДЕР - ничейный бот - Александр Журавлев, ака Журавлев из Трудовых Резервов на эти выходные забил 3 гола. Показатели у него следующие: 96 голов, в среднем 3,2 (+0,01) за матч. Николай Колесов, он же алексден из Кубани сделал дубль - 77 точных выстрелa. Pядом Zaker - Виктор забил 3. У него таковых насчитывается - 76.
ИНТРИГА ЧЕМПИОНАТА - Клуб Григория Федотова - 100 голов - эта отметка покорится Журавлеву или нет? Осталось забить 4 мяча. Один покер в ворота киевлян. Сможет ли? Узнаем 14 апреля.


Всем удачи!

 

Индивидуальный турнир "Primудрость"

 

Ведущий:

 

Капитан ЦСКА - Алексей Додырев из Биробиджана, ник dav-1978

 



Название турнира составлено из двух слов - часть названия нашей команды PrimeGang и слова "мудрость", получилось - Primудрость!  

                                                                                         Логотип турнира: 

                                            30 тур:

 




Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

Подольск, Краснодар, Раштатт. Что объединяет эти города? В них живут участники турниров VIVA-SUDOKU и Primудрость. Причем это не просто участники, а те, кому удалось в этом сезоне набрать максимальный балл в туре. Небольшой городок Раштатт, что расположился на юго-западе Германии, пополнил этот список в минувшем 30 туре. А Александр Сесса стал четвертым в этом сезоне участником турнира ветеранов, кому покорился результат 48 баллов. Его Галимзян Хусаинов первый тайм матча Факела и Крыльев Советов смотрел со скамейки запасных. А после перерыва капитан дал ему возможность сыграть в основе волжан. И не прогадал. Три блестящие успешные атаки не оставили опппоненту ни малейшего шанса.
  Результат Александра стоит особняком в туре еще и потому, что это единственный результат больше 40 баллов. А вот еще пятеро наших аксакалов показали два очень близких к 40 баллам результата.
  39 баллов набрали сразу двое участников. Для них обоих, двух Борисов – Соловицкого и Ремизова, сверхудачной по баллам оказалась суббота. А вот их легенды тур провели по разному. Арсен Аваков (им играет Борис Соловицкий) появился на поле в составе Памира во втором тайме матча с борющимся за чемпионство Зенитом. Он весь тайм показывал достойное соперничество своему визави, но тот всё же оказался чуть удачливее. Вахид Масудов (им играет Бориc Ремизов) провел в составе Кайрата весь матч против Кубани). Счёт в каждой из своих дуэлей он открывал первым, в итоге по разу отличившись в каждом из таймов.
  38 баллов в туре на счету сразу трех участников. Одним из них оказался еще один представитель Памира лидер 29 тура Михаил Кудряшов. Суббота у него получилась чуть более удачной, чем воскресенье. И именно в субботнем первом тайме уже упоминавшегося выше матча Памира и Зенита его Геоpгию Тахохову представился шанс проявить себя. И он им воспользовался, хоть и дал поначалу сопернику переиграть себя. Но затем последовали две удачные и результативные атаки, приведшие к победе Тахохова в этой дуэли.
  Чуть более удачной стала суббота и для Александра Аносова. Его Владимир Баркая сыграл за тбилисцев второй тайм матча с Металлистом. И ему первому пришлось пропустить точный удар соперника. Но дальше инициативу в свои руки взял уже Баркая. Итог – 2:1 в его пользу. Владимир Горюнович был одним из тех, кто набрал максимум в субботу. Его тезку и легенду Федотова капитан выпустил на поле во втором тайме матча ЦСКА и Жальгириса. Армейская дружина уже к перерыву вела в счёте. Федотов сразу же показал, что намерен помочь одержать команде долгожданную победу и прервать затянувшуюся серию без побед. Один за одним он нанес два точных удара по воротам соперника. Лишь под занавес матча Федотов пропустил атаку соперника. Свое же преимущество армейцы в итоге только увеличили, одержав в итоге долгожданную победу.
  В таблице общего зачёта вопрос о победителе отложен на заключительный тур. Разрыв между лидером и его основным преследователем сократился равно вдвое. Оба они остановились у самой отметки в 1000 баллов. Но уже в первом матче в Саутгемптоне в эту субботу они должны всё-таки пересечь эту отметку. Следом за ними идёт прошлогодний победитель турнира Primудрость, сохраняющий шансы и на победу, и на медали. Кто же окажется победителем и скольким участникам в итоге покорится отметка в 1000 баллов, а также каким будет итоговое расположение всех участников? Это и покажет заключительный тур. Ждать осталось недолго. Всем удачи, здоровья и берегите себя!

 

Превью тура Nº31 + статистические таблички - DED-LINE - 13.04.2019 - 17:00 !!! - от тов.Сталина (главный по цифрам) - Виктора Тищенко, по совместительству ещё работающим и капитаном тбилисского "Динамо":

 

 

Призы большого футбола:


все претенденты

Приз имени Григория Федотова (забили больше всех голов):
Трудовые Резервы - 244
Динамо Тб - 241
Кубань - 241
Пахтакор - 234
Жальгирис - 233


Приз «Крупного счёта» (больше всех побед с разницей в 5 и более голов):
Кубань - 8
Черноморец - 7
Пахтакор - 7
Кайрат - 7


Приз «За лучшую разницу мячей»:
Кубань - 40
Черноморец - 40
Даугава - 30
Трудовые Резервы - 29
Динамо Тб - 29
Пахтакор - 24
Металлист - 21


Приз «За волю к победе»:
Зенит - 5
Спартак - 5
Металлург Зп - 5
Ротор - 4
Уралмаш - 4
Памир - 4
Калев - 4
Крылья Советов - 4


Приз «Гроза авторитетов»:
Арарат - 6
Динамо Тб - 5
Факел - 4 и матч с Даугавой в 31-м туре

претендентов на 3-е место несколько, поэтому возможны изменения


Приз «Кубок прогресса»:
выиграет команда-чемпион.

 

 

 

 

 

С вами были ваши Станислав (ака Scanner) и Семён (ака VIVA)!!!

 

Лидеры гран-при

RUDON1904
2101
Roma16
2080
Трезвость
2080