11.03.2019

«VIVA SUDOKU!»

Создан Typ Nº27

Первый тайм - суббота - 16 марта 2019 г.

=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

1. 17:00 Италия - Сассуоло - Сампдория
2. 18:00 Англия - Борнмут - Ньюкасл
3. 22:45 Нидерланды - Хераклес - Витесс

Резервный Матч: 10.30 Россия - Оренбург - Динамо М

Второй тайм - воскресенье - 17 марта 2019 г.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

1. 18:00 Россия - Спартак - Зенит
2. 18:15 Испания - Эспаньол - Севилья
3. 22:30 Италия - Милан - Интер

Резервный Матч: 16:30 Россия - Локомотив - Краснодар

Играющие команды:


 цитата:
Динамо (Тбилиси) — Динамо (Киев)
Арарат (Ереван) — Шинник (Ярославль)
Спартак (Москва) — Пахтакор (Ташкент)
Факел (Воронеж) — Днепр (Днепропетровск)
СКА (Ростов-на-Дону) — Динамо (Минск)
Динамо (Москва) — Даугава (Рига)
Нистру (Кишинёв) — Локомотив (Москва)
Заря (Ворошиловград) — ЦСКА (Москва)
---------------
---------------

3енит (Ленинград) — Металлург (Запорожье)
Трудовые резервы (Ленинград) — Крылья Советов (Куйбышев)
Металлист (Харьков) — Ротор (Волгоград)
Жальгирис (Вильнюс) — Калев (Таллинн)
Кубань (Краснодар) — СКА (Одесса)
Черноморец (Одесса) — Уралмаш (Свердловск)
Памир (Душанбе) — Кайрат (Алма-Ата)
Металлург (Москва) — Торпедо (Москва)




26 тур уже в истории. Впереди 5 туров, нам осталось разыграть всего лишь 10 очков. Тур на этот раз был несложным, побеждали фавориты в 4 из 6. Hичьих не было, в других двух победили хозяева, на которых кэфы были слегка пониже - Парма и Ньюкасл. Отметка в 100 пунктов для 16 команд оказалась проходной, это радует. Ровно половина!

Лучшими были игроки - из Крылья Советов (Куйбышев) - 124 пунктa из 144 возможных.

По лидерам - единоличный «Зенит» - 34 очка, на втором «Динамо» Тбилиси - 32 очка, в центральном матче победившие «Даугаву», которая теперь на 3-й позиции. Две команды с 31 очком, две с 30. Вот где-то здесь и окопался наш НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!!
Жарко будет впереди, каждый матч на вес золота. Цена ошибки - падение на 2-3 позиции вниз.
Мой прогноз - чемпион наберёт 41 очко.




«ФИНАНСОВЫЙ ПУЛ»

Наши монетизированные судокуевцы показали в 26-м туре следующие результаты: - 4 победы, без ничьих и 4 поражения.
8 очков из 16 возможных. Лидеры - Динамо (Тбилиси) десять подряд матчей не проигрывает и за последние 7 туров набрали тифлиссцы 14 очков. Не мудрено, что oни уже в чемпионате в общей таблице на втором месте с 32 очками и у нас в лидерах! Арарат с 31 на 2-м месте, Спартак с 27 на 3-й позиции.
10 очков на судоку-столе, больше нет. От первого до последнего у нас уже дистанция - 10. Смекайте сами и прикидывайте свои шансы. И, конечно, настрой на каждый матч - должен быть как на ФИНАЛ!!!

------------- -----------

- Чемпион-Бомбардир по баллам у нас откатился на 2-ю позицию, это - игрок «Даугавы» - ЛЕОНИД ОСТРОВСКИЙ FOLIANT - 883, после 3-х туров лидерства он передал жёлтую майку новому флагману из «Металлурга» Зп, это - Тимерлан Гусейнов Luganets - с 885 баллами. Татаренко Николай набирает в среднем +- 34,03 (на бирже талантов индекс «Шоу Шанса» опустился у нас на 0,05 за матч). Напомню, игровой максимум - 48. На 3-м месте у нас ещё один латыш - АНДРЕЙ БАХАРЕВ ФИН - 874

- Среди голеадоров три лучших те же самые, ЛИДЕР - наш ничейный бот - Александр Журавлев, ака Журавлев из Трудовых Резервов на эти выходные снова подкачал, (НИЧЬИХ НЕ БЫЛО СОВСЕМ!!!) забил всего 2 гола. Показатели у Александра Журавлева следующие: 86 голoв, в среднем 3,23 за матч (стабильная тенеденция к повышению показателей сменилась на падение... -0,05). Николай Колесов, он же алексден из Кубани - 68 точных выстрела, 3 гола. И Zaker - МО-ЛО-ДЕЦ, в этом туре реально блистал, 5 голешников отгрузил узбекам, у него сейчас тоже 68.


Индивидуальный турнир "Primудрость"

 

Ведущий:

 

Капитан ЦСКА - Алексей Додырев из Биробиджана, ник dav-1978

 



Название турнира составлено из двух слов - часть названия нашей команды PrimeGang и слова "мудрость", получилось - Primудрость!  

                                                                                  Логотип турнира: 

                                               26 тур:

 




Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

Всё меньше и меньше туров остается до финиша и турнира VIVA-SUDOKU и турнира ветеранов. В этот раз сразу шести участникам Примудрости покорилась отметка в 40 баллов.
  А лучшим в туре с результатом в 45 баллов стал Александр Парахин. В каждый из дней ему совсем чуть-чуть не хватало до максимума (чуть большей уверенности в победе Пармы и большей веры в победу Лилля). Но общий результат позволил стать ему лучшим! Дни получились почти равными по результату с небольшим перевесом в субботу. И именно в 1 тайме вышел на поле в составе запорожского Металлурга его Игорь Наконечный. Вышел и отгрузил своему оппоненту из стана минчан дубль.
  43 балла на счету Александра Аносова. В субботу он и вовсе безоговорочно и прозорливо верил в хозяев. В 1 тайме матча команд-лидеров турнира VIVA-SUDOKU и вышел на поле в составе тбилисцев Владимир Баркая. Его дуэль получилась жаркой и интересной. Хоть по баллам оппонент из Даугавы ему и уступил, но на поле сильнейшего выявить не удалось. Оба соперника отличились по разу.
  42 балла записал в свой актив Семён Вассерман. И Семён был уверен в субботу в победах хозяев, что дало еще один максимум в субботу. А вот его неувядающий Игорь Нетто провел на поле в составе красно-белых весь матч против Памира. И оба его соперника были как раз тоже участниками нашего турнира мудрейших. В первом тайм капитан Спартака просто был неудержим, отметившись хет-триком. Во 2 тайме против него играл Арсен Аваков. Сильнее был Аваков, но и Нетто довел в итоге свой голевой счёт в матче до покера. Аваков же отметился в этой дуэли дублем. Этой легендой в составе Памира играет Борис Соловицкий. Он один из трех участников, набравших в туре ровно 40 баллов. Причем во воскресенье до максимума еще не хватило чуть меньшей уверенности в Лилле по сравнению с Сент-Этьена). Команды двух других участников, набравших 40 баллов, сошлись в этом туре между собой в Одессе. У Николая Подруцкого оба тайма получились равными по баллам, Валерий Кибук был чуть более удачлив в субботу. Но вот только Василий Москаленко (им играет Николай) всю игру смотрел со скамейки запасных. А Вацловаса Юркуса (им играет Валерий) зрители всё же увидели на поле во 2 тайме и его гол.
  26 тур вновь подарил нам единоличного лидера общего зачёта Примудрости. На один балл оторвался от своего недавнего соседа на вершине Николай Подруцкий. Но и он и Сергей Татаринцев всё же в свою очередь чуть оторвались от остальных. В турнире наметились два явных претендента на победу? Посмотрим, ведь ещё всё же целых 5 туров впереди!
  Всем удачи, здоровья и берегите себя!

 

Превью тура Nº27 + статистические таблички - DED-LINE - 16.03.2019 - 17:00 !!! - от тов.Сталина (главный по цифрам) - Виктора Тищенко, по совместительству ещё работающим и капитаном тбилисского "Динамо":

 

 

 

 

Очки, набранные командами за последние 10 туров:

 

 

Динамо Тб - 18
Трудовые Резервы - 17
Металлист - 15
Жальгирис - 15
Металлург Зп - 14


Зенит - 13
Факел - 13
Калев - 13
Даугава - 12
Черноморец - 12
Кайрат - 12
Спартак - 12

Кубань - 11
Памир - 11
СКА Р - 11
Арарат - 10
Крылья Советов - 10

Днепр - 9
Пахтакор - 9
Динамо Мн - 8
Металлург M - 8
Ротор - 8

ЦСКА - 7
Динамо К - 7
Нистру - 7
Локомотив - 7
СКА Oд - 7
Торпедо М - 6

Шинник - 5
Динамо М - 5
Заря - 5
Уралмаш - 3

 

                                             С вами были ваши Станислав (ака Scanner) и Семён (ака VIVA)!!!

 

Лидеры гран-при

Трезвость
2349
RUDON1904
2338
Roma16
2336