04.03.2019

«VIVA SUDOKU»

Создан Typ Nº26

Первый тайм - суббота - 09 марта 2019г.

=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

1. 18:00 Англия - Ньюкасл - Эвертон
2. 19:30 Чехия - Спарта Прага - Виктория Пльзень
3. 20:00 Италия - Парма - Дженоа

Резервный Матч: 22:00 Франция - Амьен - Ним

Второй тайм - воскресенье - 10 марта 2019г.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

1. 17:00 Италия - Сампдория - Аталанта
2. 17:00 Франция - Сент-Этьен - Лилль
3. 19:30 Англия - Арсенал - Манчестер Юнайтед

Резервный Матч: 19:00 Россия - Динамо М - Спартак М

Играющие команды:


 цитата:
Динамо (Тбилиси) — Даугава (Рига)
Арарат (Ереван) — Пахтакор (Ташкент)
Спартак (Москва) — Памир (Душанбе)
СКА (Ростов-на-Дону) — Калев (Таллинн)
Факел (Воронеж) — Уралмаш (Свердловск)
Динамо (Москва) — Крылья Советов (Куйбышев)
Нистру (Кишинёв) — Кубань (Краснодар)
Заря (Ворошиловград) — 3енит (Ленинград)
---------------
---------------

Жальгирис (Вильнюс) — Кайрат (Алма-Ата)
Трудовые резервы (Ленинград) — Локомотив (Москва)
Металлист (Харьков) — Металлург (Москва)
ЦСКА (Москва) — Торпедо (Москва)
Черноморец (Одесса) — Ротор (Волгоград)
Днепр (Днепропетровск) — Динамо (Киев)
Металлург (Запорожье) — Динамо (Минск)
Шинник (Ярославль) — СКА (Одесса)




25 тур прошёл тоже... Февраль и зима канули в лЕту! Несмотря на холод и морозный ветер, март уже просвечивается, мы уже слышим запах и звук весны, уже расцветают наши внутренние желания, мечты, которые иногда впадают в зимнюю спячку. Для каждого из нас март может говорить о своем. Каким он будет именно для Вас, для вашей судоку-тим? Теперь постоянно будем смаковать сколько осталось туров до финиша... Что ж 25 (!!!) матчей позади, а впереди - даже не финишная прямая, а, именно сам ФИНИШ!!! И осталось нам разыграть 12 очков. Тур снова получился СТАНДАРТНО хитровыхмезденным (сорри за колхоз-неологизм). Две победы хозяев, фаворитов. Лацио и Аталанта - кальчио не шутит, плюс две испанские победы гостей - Барса и Хетафе, одни показали класс, другие с кэфом 3,5 праздновали вику-викторию. Далее - две ничьи - одна в заснеженной Москве, другая в дождливом Лондоне, хотя и Спартак и Тоттенхэм считались безоговорочными фаворитами.

Отметка в 100 пунктов для 27 команд - уже набившее оскомину правило последних туров - оказалась недостижимой. Только 4 команды её преодолели и одна настигла, итого - 5 трёхзначных показателей.

Лучшими были игроки - из Динамо (Минск) - 110 пунктов из 144 возможных.

По лидерам - пока наверху всё те же две команды, но... они снова поменялись местами, а преследователи (сразу трое из ларца!!!) - уже тут как тут - Трудовые Резервы, Динамо Тб и Жальгирис - на расстоянии одного тура - подскользнулся и ты в кювете истории... Вот такие пироги, даже чебуреки, я бы так по-кулинарнее не преминул бы выразиться.
По порядку: в лидерах «Даугава» - 32 очка, разница голов ФАНТАСТИЧЕСКАЯ +29!!! - такую отыграть без шансов, они победили Днепр, а вот ленинградцы тут же - «Зенит» - 32 очка вроде как те же, но разница у них всего +8. Делаем выводы и прикидываем какую это роль может сыграть на нашем ФОТОФИНИШЕ - уверен так и будет. Очки сейчас на вес золота, вот вам пример - проигравший «Арарат», с 29 очками сразу упал на 7 место в общей таблице и в финпуле перекочевал с уже усиженной месяцами первой строки на вторую, на 5к которая подешевле... И так бывает, не расслабляйся, а то - ну сами в курсе. Боянищще ещё тот. Кто забыл этот бородатый анекдот, тому Вовочка напомнит: «Идет этот самый Вовочка с папой. Видят — собачки делают своё дело. Вовочка: Папа, а что это собачки делают? Папа: – видишь Вовочка – та, что сверху напряглась, а та, что с низу расслабилась… Вовочка в раздумье: Папа ты как то мудрено объясняешь. Мне одно понятно – не расслабляйся – а то вые**т!»


«ФИНАНСОВЫЙ ПУЛ»

Наши монетизированные судокуевцы показали в 25-м туре следующие результаты: - 3 победы, 2 ничьих и 3 поражения.
8 очков из 16 возможных. Лидеры из Еревана снова проиграли и откатились на вторую строчку. Динамо (Тбилиси) девять подряд матчей не проигрывает и за последние 6 туров набрали тифлиссцы максимум - 12 очков. Не мудрено, что oни уже в чемпионате в общей таблице на третьем месте с 30 очками и у нас уже в лидерах!

А... в следующем туре МАТЧ-ГВОЗДЬ - Динамо Тб - Даугава!!! 3 место vs 1 место, или 1 место финпул vs 1 общее место.

Третий - московский «Спартак», тоже набрал ход! Остальные преследователи пока немного отстают, да и играть осталось немного - 6 туров всего. 12 очков на судоку-столе, больше нет. От первого до последнего у нас уже дистанция - 8. Смекайте сами и прикидывайте свои шансы. И, конечно, настрой на каждый матч - должен быть как на ФИНАЛ!!!



------------- -----------

- Чемпион-Бомбардир по баллам по-прежнему - игрок «Даугавы» - ЛЕОНИД ОСТРОВСКИЙ FOLIANT - 852, уже 3 тура он в жёлтой майке, экс-лидер из «Металлурга» Зп Тимерлан Гусейнов на «хвосте» Luganets - с 849 баллами. Канюк Игорь набирает в среднем +- 34,08 (на бирже талантов индекс «Шоу Шанса» опустился у нас на 0,09 за матч). Напомню, игровой максимум - 48. На 3-м месте у нас ещё один латыш - АНДРЕЙ БАХАРЕВ ФИН - 839

- Среди голеадоров три лучших те же самые, ЛИДЕР - наш ничейный бот - Александр Журавлев, ака Журавлев из Трудовых Резервов на эти выходные подкачал, забил всего 3 гола. Показатели у Александра Журавлева следующие: 82 гола, в среднем 3,28 за матч (стабильная тенеденция к повышению показателей сменилась на падение, на -0,17). Николай Колесов, он же алексден из Кубани - 65 точных выстрела, он ещё слабее выступил - 1 гол. И Zaker в этом не блистал, всего один раз забил, у него сейчас - 63.


Индивидуальный турнир "Primудрость"

 

Ведущий:

 

Капитан ЦСКА - Алексей Додырев из Биробиджана, ник dav-1978

 



Название турнира составлено из двух слов - часть названия нашей команды PrimeGang и слова "мудрость", получилось - Primудрость!  

                                                                                  Логотип турнира: 

                                                                    25 тур:

 





Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

Первый из туров заключительного весеннего отрезка не дал никому возможности преодолеть отметку в 40 баллов. И это несмотря на то, что в субботу одному из участников (это Николай Винярский) удалось показать максимальный результат. Увы, воскресенье у него же получилось менее удачным. Общий результат оказался все же хорошим, но до итогов лидеров тура Николай не дотянул чуть-чуть.
  А лучшим в туре с результатом 39 баллов стал Олег Павлюк. Чуть более лучшим по результату стало для него воскресенье. И именно во 2 тайме матча с московским Металлургом в составе Черноморца вышел на поле Иван Гецко (им играет Олег). На триумф моряков в матче со сталеварами обратили внимание наверно многие. Уже после 1 тайма команда уверенно выигрывала, продолжив свой успех и после перерыва. А во втором тайме вся футбольная и болельшицкая Одесса дважды рукоплескала и Гецко. К слову и второй участник Примудрости еще в первом тайме также дважды заставил ликовать трибуны. 38 баллов набрали сразу два участника.
  Первым их них стал Борис Соловицкий. Прошлогодний победитель Примудрости и в этом сезоне не оставляет надежд повторить свой успех. Он держится в десятке лучших и уже не первый раз оказывается в числе лучших в туре. Памир в этом туре притормозил одного из лидеров турнираVIVA-SUDOKU. Причем семь из девяти мячей в ворота армянской команды забили именно участники турнира мудрейших. Два из них на счету Арсена Авакова (им играет Борис), отыгравшего на поле 2-й тайм.
  Вторым участником, набравшим в туре 38 баллов стал Евгений Войтенко. Его Александр Прокопенко вышел на поле в составе минчан во 2-oм тайме матча c Зарей. Минчане победили, а Александр, не смотря на проигранную микродуэль, смог записать в свой актив забитый мяч. Третий результат тура (37 баллов) показали также двое участников.
  Мы часто отмечаем в последнее время в наших обзорах Виктора Сухарева. Вот и 25 тур не стал исключением. Владимиру Линке возможность сыграть в основе выпала во 2 тайме матча Металлиста с ЦСКА. Харьковчане после перерыва смогли изменить ход игры в свою пользу и совершить камбэк. А Линке в дуэли с еще одним участником Примудрости отметился хет-триком.
  Диаметрально противоположным предыдущему выдался 25 тур для Александра Калабаева (второй участник, набравший 37 баллов). Ростовские армейцы в минувшем туре праздновали победу над Кайратом. Александр Тарханов (этим своим тёзкой играет Александр) провел на поле весь матч, по 2 раза отличившись в каждом из таймов.
  В общей таблице Примудрости первый весенний тур принес смену лидера. Причем сейчас на вершине турнирной таблицы двоевластие. Николай Подруцкий и Сергей Татаринцев опережают прежнего лидера на 2 балла. Десятка лучших осталась прежней по составу, лишь немного перетасовавшись внутри себя.
  Всем удачи, здоровья и берегите себя!

 

Превью тура Nº25 и статистические таблички - DED-LINE - 09.03.2019 - 18:00 !!! - от тов.Сталина (главный по цифрам) - Виктора Тищенко, по совместительству ещё работающим и капитаном тбилисского "Динамо":

 

 

                                                                           ШАХМАТКА:

                                                                                  3а волю к победе:

     

"За Волю к Победе" - меньше всего качает Динамо Тб. Им, вообще, можно 1 тайм играть. Только 3 раза из 25 счёт менялся - 2 разa с Ничьи на Выигрыш и один раз с Выигрыша на Ничью. Это Металлург из Москвы смог у шахматиста Сталина партию с 2 фигурами, потерянными в дебюте, отыграть!




 цитата:

— Вполне реальная вещь, — ответил гроссмейстер, — мои личные связи и ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного Васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать — «Международный Васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!




Больше всего качает, даже штормит армейский бот из Одессы - 12 вторых таймов в минус, а у Спартака 8 таких таймов в плюсе.        

 

                                                                             Mеста команд:                                                                         

 


Kоманды отсортированы по "среднему месту" за 25 туров. 9 команд из 32 были лидерами минимум хоть одну неделю. 8 команд примерили анти-жёлтую (какой цвет противоположный жёлтому? Чёрный, не...?) майку аутсайдера и знакомы с 32 местом. А Зенит - вообще супер! Мистер Качели 18/19 - наш пострел везде поспел и первыми были, и 32-ми...

 

 

                                                                                 Превью 26-го тура:

 

 

                           С вами были ваши Станислав (ака Scanner) и Семён (ака VIVA)!!!

 

 

 

 

Лидеры гран-при

Трезвость
2349
RUDON1904
2338
Roma16
2336