28.01.2019

«VIVA SUDOKU!»

Создан Typ Nº21

Первый тайм - суббота - 02 февраля 2019г.

=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

1. 18:00 Англия - Бёрнли - Саутгемптон
2. 18:00 Англия - Брайтон - Уотфорд
3. 20:30 Германия - Шальке - Боруссия М

Резервный Матч: 18:15 Испания - Реал Сосьедад - Атлетик Б

Второй тайм - воскресенье - 03 февраля 2019г.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

1. 17:00 Франция - Ним - Монпелье
2. 20:00 Германия - Штуттгарт - Фрайбург
3. 20:30 Португалия - Спортинг - Бенфика

Резервный Матч: 17:00 Италия - Дженоа - Сассуоло

Играющие команды:


 цитата:
Арарат (Ереван) — Заря (Ворошиловград)
Нистру (Кишинёв) — СКА (Ростов-на-Дону)
Динамо (Тбилиси) — Уралмаш (Свердловск)
Динамо (Москва) — Ротор (Волгоград)
Спартак (Москва) — Торпедо (Москва)
Факел (Воронеж) — Динамо (Минск)
---------------
---------------

3енит (Ленинград) — Динамо (Киев)
Даугава (Рига) — ЦСКА (Москва)
Днепр (Днепропетровск) — Трудовые резервы (Ленинград)
Шинник (Ярославль) — Пахтакор (Ташкент)
Металлург (Москва) — Крылья Советов (Куйбышев)
Черноморец (Одесса) — Калев (Таллинн)
Металлист (Харьков) — Кайрат (Алма-Ата)
Металлург (Запорожье) — СКА (Одесса)
Жальгирис (Вильнюс) — Локомотив (Москва)
Кубань (Краснодар) — Памир (Душанбе)




20 тур завершён. Однако... Oтметка в 100 пунктов для всех 32-х команд, оказалась недоступной!
Что же мы там такое сложное прогнозировали? Победу андердогов в Торино? Ничьи в Бремене, Бергамо и в Страсбурге? Гостевую победу Шальке и домашнюю на последних секундах матча Страсбура? Да, да именно это. Что ж, тур на тур не приходится. В следующем подготовили для Вас простые игры, рассчитываем на 135-140 баллов в среднем от каждой команды ;)

В 20 туре лучшими были игроки - наши девушки из «Заря» (Ворошиловград) - 97 пунктов из 144 возможных.

По лидерам - две команды -«Даугава» и «Зенит» играли между собой! Рижане уступили ленинградцам и теперь вторые с отставанием в 2 очка, а Зенит - наш единоличный лидер!

                                      «ФИНАНСОВЫЙ ПУЛ»

Resultado de imagem para «ФИНАНСОВЫЙ ПУЛ»
Наши монетизированные судокуевцы показали в 20-м туре следующие результаты: - 3 победы, 2 ничьи и 3 поражения.
8 очков из 16 возможных. Лидеры из Еревана победили и восстановили статус-кво - снова 5 очков у них преимущество.
3 команды с 20 очками борятся за вторую строку, это - Нистру, московское и тбилисское Динамо.



------------- -----------

- Чемпион-Бомбардир по баллам прежний, это - ВЛАДИМИР ДУДАРЕНКО, ака ШАМИЛЬ из ЦСКА (Москва) - 682, в среднем +- 34,1 (снова на бирже талантов индекс Шоу Шанса снижается у нас) за матч. Напомню, игровой максимум - 48. Делит теперь с Шамилем первое место, а пока на 2-м - Тимерлан Гусейнов Luganets - - 682 и третий - Андрей Бахарев Фин - на 1 очко отстаёт от золотого тандема - 681 у него.

- Среди голеадоров три лучших без изменений, но дистанции уже не такие мизерные - Zaker в этом туре 3 гола забил, у него - 53. ЛИДЕР - наш ничейный бот - Александр Журавлев, ака Журавлев из Трудовых Резервов, он забил свои стандартные уже 4 гола и теперь - 62, в среднем 3,1 (стабильная тенеденция к повышению показателей). Там же наверху и Николай Колесов, сделавший хет-трик, он же алексден из Кубани - 55 точных выстрелов. Напомню, он второй, а наш армянский голеадор Виктор Мититель - Zaker - третий.

 

Индивидуальный турнир "Primудрость"

 

Ведущий:

Капитан ЦСКА - Алексей Додырев из Биробиджана, ник dav-1978



Название турнира составлено из двух слов - часть названия нашей команды PrimeGang и слова "мудрость", получилось - Primудрость!  

                                                                                  Логотип турнира: 

 

                                                                                             20 тур

 



P.S. Маленькое пояснение-поправка в таблице. У Виктора Сухарева результат скорректирован до верного. В 10 туре мной ему был ошибочно добавлен лишний балл.

Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

Позади уже ровно два десятка туров.

Суббота в туре № 20 давала надежду на то, что тур окажется под стать туру прошлому. Тем более, что двое участников Примудрости, оказавшиеся еще и одноклубниками, показали почти максимальный результат (23 балла). Вот только воскресные игры оказались сюрпризными по исходам. У наших ветеранов максимальным результатом воскресенья оказался результат в 17 баллов. Но и ни один из двух субботних лидеров его не показал. Тем не менее, субботнего задела им двоим вполне хватило, чтобы оказаться среди лучших в туре. А один из них показал лучший результат тура, составивший в итоге 35 баллов. Им стал представитель московского Металлурга Юрий Григорьев. Не смотря на то, что Юрий пока держится в тени, он несколько раз попадал в наши обзоры (однажды даже как показавший лучший результат в 13 туре). В субботу получить максимум ему не дала чуть большая уверенность в Айнтрахте, чем в итоговой ничье в Бремене. А вот на игре его Ивана Митронова противоположные по баллам результаты никак не сказались. Оба тайма матча с земляками-милиционерами оказались одинаково удачными. Оппоненты были разными, но итог один тот же – 2:1 против каждого из соперников. Юрий разделили титул лучшего в туре, но не со своим одноклубником ( о нём чуть ниже), а представителем Металлиста Виктором Сухаревым. Виктор уже второй раз становится лучшим в туре, причем с один результатом. Его результаты в субботу и воскресенье оказались почти идентичными. И именно он и стал лучшим в воскресенье среди наших аксакалов. Его Владимир Линке провел на поле первый тайм матча со Спартаком. В дуэли против вратаря Рината Дасaева (а им играет еще один участник Примудрости) он вышел победителем, дважды огорчив соперника м не дав переиграть себя.
Второй результат тура (34 балла) показал второй из лидеров субботы из стана столичных сталеваров Сергей Кочанов. Его до максимума немного не довела вторая субботняя немецкая игра. Только он в ничью в Вольфсбурге верил чуть больше, что в победу гостей из Леверкузена.
Третий результат тура (33 балла) на счету Олега Титенко. Его Пахтакор в этом туре играл с Трудовыми Резервами. Переиграть любого из представителей этой уникальной команды непросто. Берадору Абдураимову (им играет Олег) в 1 тайме не удалось взять против лидера гонки в «Клубе Григория Федотова», но один мяч в свой актив в общий зачёт этого клуба он всё же записал.
Лидер общего зачёта Примудрости остается прежним. Лишь чуть сократился отрыв от 2 места. Десятка лучших вновь стала именно десяткой. На смену Борису Ремезову и Александру Фетисову в неё пришел Олег Павлюк.

 

Превью тура Nº20 и статистические таблички - DED-LINE - 02.02.2019 - 18:00 !!! - от тов.Сталина (главный по цифрам) - Виктора Тищенко, по совместительству ещё работающим и капитаном тбилисского "Динамо":

 

   

                                    

                                     Превью 21-го тура:



 

                                   С вами были ваши Станислав (ака Scanner) и Семён (ака VIVA)!!!

 

Лидеры гран-при

АКВАМАРИН
192
Алексиван
172
Zaker
171