15.05.2018

VIVA SUDOKU!

Resultado de imagem para 32

У нас 2 турнира внутри нашего основного. Это турнир ветеранов "Primудрость" - ведущий (dav-1978) - Додырев Алексей из Биробиджана и Коммерческий турнир, где 14 команд соревнyeтся между собой за "распил" финансового пула - 28000 рублей - oбозреватель коммерческого турнира капитан "Шинника" Павел Густырь (gust)





Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

Предпоследний тур по исходам в линейке получился немного непредсказуемым, а воскресная часть и вовсе мирной.
В нашем турнире отметки в 40 баллов не удалось достичь никому. Лучшим же в туре с результатом в 37 баллов стал Александр Шепканов из Красногорска. Оба тайма по результатам получились у Александра почти равными. А его Александр Гузенко в матче Ротора с минчанами провел целый матча на поле и в каждом из таймов отметился дважды, в итоге сотворив футбольный «покер».
36 баллов в туре на счету у Олега Павлюка. Причем такой результат Олег Юлианович показывает второй тур подряд. В этот раз стабильность привела его в число лучших в туре. В этом туре одесские моряки казались удачливее игроков Зари. Иван Гецко (им играет Олег Павлюк) вышел на поле во 2 тайме и отметился двумя точными ударами в ворота соперника.
35 баллов и третий результат в туре показал самый старший участник Примудрости Виктор Зенин. Торпедо в матче против Калева играло с пустой скамейкой запасных. А Николай Маношин записал на свой счёт хет-трик.
В турнирной таблице за тур до финиша в дуэли лидеров вперёд с преимуществом в 3 очка вырвался Борис Соловицкий. Но соперничество двух памирцев и их преследователей разрешится на самом финише. Интрига закручена до предела! Десятка лучших вновь чуть увеличилась в размерах и в неё на смену пропустившему тур Сергею Татаринцеву вошли Борис Ремизов и Андрей Денисов.
Очередной сегмент нашей таблицы напоминает клетки финишного участка беговой дорожки. И до финишной черты осталась всего одна линия этих клеток – последний тур. Тур, который назовёт имя и турнира VIVA-SUDOKU, и нашего турнира Примудрости. Ждать осталось совсем недолго – до вечера воскресенья!
Всем удачи, здоровья и берегите себя!


(C) Обозреватель коммерческого турнира капитан "Шинника" Павел Густырь, aka gust из Ярославля пишет:
 

Всем привет! Вот и вышла к финишной ленточке борьба за денежные призы. Давайте подведем итоги 32-ого тура и посмотрим какова ситуация перед последним туром.
ШИННИК (ЯРОСЛАВЛЬ) или ДИНАМО (МОСКВА) - вот одна из двух главных интриг оставшегося тура. Ярославцы и москвичи синхронно одержали победы, правда у Ярославля она вышла техническая, но команды не намерены уступать друг другу пальму первенства. Что же мы имеем перед последним туром? У команд одинаковое количество очков - 43, но разница мячей +50 на +39 в пользу волжан. Такую разницу динамовцам вряд ли силу отыграть за одну игру, поэтому расклад простой: кто наберет больше очков в последнем туре, тот и чемпион. Если же команды синхронно наберут одинаковое количество очков, то чемпион скорее всего Ярославль, если конечно москвичи не победят с разницей на 12 мячей больше, чем ярославцы.
Вторая интрига оставшегося тура: ДИНАМО (ТБИЛИСИ) или ФАКЕЛ (ВОРОНЕЖ) - кто из них завоюет бронзовые медали и получит за это небольшую материальную компенсацию. Совершенно ожидаемо, в предпоследний момент тбилисцы сумели ворваться в тройку призеров, при том что Факел, очень долго находился в призах и даже лидировал, но благодаря своей не очень выразительной игре на финише и потрясающей игре грузин, все же покинул призовую тройку. Здесь ситуация практически идентичная, как в борьбе за золото: кто наберет больше очков в последнем туре, тот и с бронзой и с деньжатами, за исключением одной детали. Если москвичи теоретически могут опередить Шинник даже при победе волжан, то отыграть разницу +5 и +52 воронежцам увы не под каким соусом не возможно.
Остальные клубы будут бороться только за честь своих клубов, что тоже не маловажно и надеюсь никто не отнесется к оставшимся матчам спустя рукава!
Так что как видите нас ждет увлекательный и интригующий заключительный тур. Всем Побед и Удачи!

 

P.S. Следующий, 33-й тур, последний в этом сезоне, стартует в субботу, 19 мая 2018 в 18:00 по московскому времени в Риекe, на стадионе «Райвича».

                                                          

                                                Превью 33-го тура  от тов.Сталина:

 

 

 

 Вот такие новости. На этом разрешите откланяться. С вами и в ваших мозгах временно были организаторы сего увлекательного действа - вечно неспокойный португало-израильский тандем - Scanner по имени Стас и VIVA по имени Семён.