30.04.2018

VIVA SUDOKU!

У нас 2 турнира внутри нашего основного. Это турнир ветеранов "Primудрость" - ведущий (dav-1978) - Додырев Алексей из Биробиджана и Коммерческий турнир, где 14 команд соревнyeтся между собой за "распил" финансового пула - 28000 рублей - oбозреватель коммерческого турнира капитан "Шинника" Павел Густырь (gust)
 
 


(C) Обозреватель турнира мудрецов капитан ЦСКА Додырев Алексей, aka dav-1978 из Биробиджана пишет:

«Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе»
(К. Ваншенкин)

В прошедшем туре сразу несколько участников нашей Primудости пересекли отметку в 1000 баллов! В общем турнире таких участников набралось 25 человек, из них шесть – наши аксакалы. Первым из этой шестерки это удалось сделать Борису Соловицкому уже после 1 тайма.
А первый тайм получился удачным очень для многих. Максимальных результатов было зафиксировано очень много. Во многом поспособствовала этому «старая синьора», проигрывавшая Интеру до 86 минуты, но всё же сумевшая вырвать победу. Так что определяющим стал 2 тайм, ставший для всех менее предсказуемым. Хотя в итоге большинству удалось набрать больше 40 баллов, а худшим результатом стали 34 баллa, максимального результата в этом туре не удалось набрать никому. В шаге от него остановились сразу двое участников, ставшие лучшими в туре и набравшие 47 баллов. Это всё тот же Борис Соловицкий и вице-капитан ЦСКА Сергей Татаринцев. Оба в победу Зенита верили чуть больше, чем в итоговую ничью. Их легенды провели матч за свои команды по разному. Арсен Аваков (им играет Борис) провёл за Памир в основе весь матч с Торпедо и трижды в итоге отличился. Владимир Пономарев (им играет Сергей) провел в основе ЦСКА только 1 тайм матча с запорожцами и стал участником дуэли двух максимальщиков, завершившейся безголевым миром.
Еще троим участникам удалось набрать 46 баллов. Все трое показали максимальный результат в 1 тайме. Это еще один представитель Памира Михаил Кудряшов (его Георгий Тахохов провёл на поле 1 тайм и отметился забитым голом в ворота автозаводцев), представитель столичных сталеваров Андрей Денисов (его Григорий Федотов в своем 2 тайме сумел однажды огорчить земляков-железнодорожников) и представитель ростовских армейцев Андрей Калабаев (на счету его Александра Тарханова весь матч в основе и 4(!!!) четыре мяча в ворота Ротора).
В нашем турнире всё так же лидирует душанбинский тандем, в котором лидирует всё тот же Борис Соловицкий. Отрыв от коллеги по команде увеличился на 1 балл. А вот основными преследователями памирцев после 30 тура стали представители Жальгириса. Что является своего рода парадоксом, если учесть тот факт, что для самого Жальгириса сезон складывается далеко не лучшим образом. И на 3 месте сейчас идёт не кто иной, как сам Валерий Кибук. Десятка лучших чуть увеличилась за счёт вернувшегося в неё Олега Павлюка (он сейчас делит 10-11 места с Семёном Вассерманом).
До финиша турнира остаётся всего 3 тура и интрига по поводу победителя похоже разрешится на самом финише.
Всем удачи, здоровья и берегите себя!

 



(C) Обозреватель коммерческого турнира капитан "Шинника" Павел Густырь, aka gust из Ярославля пишет:
 
Всем привет! Наша битва за обладание главным денежным призом нашего турнира выходит на финишную прямую. Позади тяжелые 30 туров, а впереди всего лишь 3 тура. Но, это самые тяжелые и самые ответственные игры, так что перед ними нужно собраться и выдать самый лучший результат. Чего я Вам всем и желаю. А сейчас посмотрим на диспозицию перед финальными боями.
ШИННИК (ЯРОСЛАВЛЬ) имел шикарный 5-ти очковый отрыв и видимо заранее поверил в свой успех и вот лишь 1 очко в минувших двух турах и отрыв сократился до 2 очков. А это значит что ещё один неудачный тур и ДИНАМО (МОСКВА) и ФАКЕЛ (ВОРОНЕЖ) могут достать ярославцев. Так что ничего ещё не решено и накал борьбы в этих турах будет беспрецедентный.
От основной группы преследователей чуть оторвались ДИНАМО (ТБИЛИСИ) которые в последних турах тоже попробуют навязать борьбу лидирующей тройке. Тем более, в 31-ом туре для грузин будет матч жизни против ярославцев, ведь одержав в нем победу тбилисовцы смогут реально побороться за денежный куш.
Все остальные клубы будут решать свои локальные задачи, но это не является поводом для прекращения борьбы. Так что всем Побед и Удачи!!!

                                          

                                                     Превью 31-го тура и таблицы от тов.Сталина:

 

 

P.S. Следующий, 31-й тур, стартует в субботу, 5 мая 2018 в 16:30 по московскому времени в столице РФ, на «РЖД Арене».

Resultado de imagem para 16:30

 Вот такие новости. На этом разрешите откланяться. С вами и в ваших мозгах временно были организаторы сего увлекательного действа - вечно неспокойный португало-израильский тандем - Scanner по имени Стас и VIVA по имени Семён.

Лидеры гран-при

Трезвость
883
Норге
874
Roma16
874