09.04.2018

VIVA SUDOKU!

 

У нас 2 турнира внутри нашего основного. Это турнир ветеранов "Primудрость" - ведущий (dav-1978) - Додырев Алексей из Биробиджана и Коммерческий турнир, где 14 команд соревнyeтся между собой за "распил" финансового пула - 28000 рублей.


(C) Обозреватель коммерческого турнира капитан "Шинника" Павел Густырь
aka gust из Ярославля пишет:
 
«Всем привет!  Всем Побед и Удачи! »


 


(C) Обозреватель турнира мудрецов капитан ЦСКА Додырев Алексей, aka dav-1978 из Биробиджана пишет:

 

Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

 

Позади очередной тур. Тур казался не без неожиданных сюрпризов. Ряду участников нашей Примудрости не удалось за тур набрать и 20 баллов. Второй тур подряд среди лучших в туре находится представитель Металлиста. На сей раз им оказался Александр Гусаченко, ставший лидером тура с 37 баллами. 36 баллов в туре на счету Николая Подруцкого. В матче против мичнан его Василий Москаленко провел весь матч в основе Черноморца. Морякам в этот раз удача не улыбнулась, но на счету Москаленко хет-трик (а это половина всех мячей одесситов в матче). Сразу несколько участников набрали по 32 балла. Это вице-капитан ЦСКА Сергей Татаринцев, представитель тбилисского Динамо Александр Аносов и и представитель Уралмаша Анатолий Гуляев. Лидер турнира прежний. К слову сказать, он и в общем личном зачёте участников турнира VIVA-SUDOKU находится в пятёрке лучших. Отрыв от ближайших преследователей в нашей Примудрости чуть увеличился и теперь составляет 4 балла. Соперничество представителей Памира и Спартака в тройке лучших турнира продолжается. А до финиша остается всего шесть туров. В десятку лучших вновь вернулся Александр Аникеев, сменив там Николая Винярского. Впереди новый тур и новые поединки. Всем удачи, здоровья и берегите себя!

 

                                                    Превью 28-го тура и таблицы от тов.Сталина:

 

 

 

 

P.S. Следующий, 28-й тур, стартует в субботу, 14 апреля 2018 в 17:00 по московскому времени в Бернли, на «Терф Мур».

 Вот такие новости. На этом разрешите откланяться. С вами и в ваших мозгах временно были организаторы сего увлекательного действа - вечно неспокойный португало-израильский тандем - Scanner по имени Стас и VIVA по имени Семён.

 

Лидеры гран-при

Roma16
359
VIVA
352
Трезвость
352