20.02.2018

VIVA SUDOKU!


У нас 2 турнира внутри нашего основного. Это турнир ветеранов "Primудрость" - ведущий (dav-1978) - Додырев Алексей из Биробиджана и Коммерческий турнир, где 14 команд соревнyeтся между собой за "распил" финансового пула - 28000 рублей.


(C) Обозреватель коммерческого турнира капитан "Шинника" Павел Густырь, aka gust из Ярославля пишет:
 
«Всем привет! Снова с вами обзор турнира команд, которым не дает спокойно жить жажда наживы в виде финансового пула.



Минувший тур позволил лидирующей тройке: ДИНАМО (МОСКВА), ШИННИК (ЯРОСЛАВЛЬ), ФАКЕЛ (ВОРОНЕЖ) немного упрочить свой отрыв от конкурентов. В тоже время стоит заметить, что от массивной группы преследователей пытаются оторваться ДИНАМО (ТБИЛИСИ), СКА (РОСТОВ-НА-ДОНУ), СПАРТАК (МОСКВА). Правда пока их отрыв минимален и ситуация вполне может измениться в ближайших играх.
Также хочется отметить, что успешное выступление в последних турах позволило приблизиться к пелотону АРАРАТУ (ЕРЕВАН). Молодцы армяне, нечего сказать! В тот момент, когда казалось, что команде будет светить борьба в подвале турнирной таблицы, горцы собрались и выдали тот результат, который от них никто не ждал!!!! Предлагаю всем брать пример с наших южных друзей и никогда не отчаиваться и не сомневаться в конечном успехе! »



                                                    Всем Побед и Удачи!




 
 

 





(C) Обозреватель турнира мудрецов капитан ЦСКА Додырев Алексей, aka dav-1978 из Биробиджана пишет: 

 




Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

«Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!» Именно эту фразу из песни Александры Пахмутовой на стихи Николая Добронравова «Герои спорта» можно смело взять девизом прошедшего 21 тура. Еще бы! Ведь тур оказался для практически всех участников Прмудрости результативным. Зафиксированы и максимальные результаты. Очень долго мы не встречали заветного и желанного результата в 48 баллов среди результатов участников турнира. Еще в 5 туре этого результата удалось достичь Михаилу Кудряшову и Анатолию Опанасюку. И с тех пор наиболее близким к максимальному был результат в 46 баллов (зафиксирован в 9 и 20 турах). В прошедшем же туре сразу пятеро участников показали максимальный результат.
Кто же они, наши герои тура?
Одного из них можно назвать даже дважды героем. Вновь среди показавших максимальный результат 16 туров спустя оказался москвич Михаил Кудряшов. Да и капитан Памира дал возможность его Георгию Тахохову отыграть весь матч в основе. Как результат хет-трик в матче, ставший серьезной составляющей очередной победы лидирующего в общем командном турнире Памира.
В еще одной команде из Средней Азии тоже есть наш второй «максимальщик». Легендой Вахид Масудов за Кайрат играет Борис Ремизов из Твери. Он на поле в основе был только в первой половине игры. Но, отметившись вместе со своим партнером по команде Сеильдой Байшаковым (En) по хет-трику в ворота Днепра, также внёс весомый вклад в победу своей команды.
Третьим «максимальщиком» стал одессит Николай Подруцкий. За родной Черноморец он провёл в основе 2 тайм и забил всего один мяч. Но забит был этот мяч в заключительные 15 минут матча против тбилисского Динамо. Эти 15 минут стали переломными и опеределяющими в игре и принесли одесситам победу.
Четвёртым лауреатом тура стал Андрей Денисов из подмосковного Подольска. Не удалось в этом туре разжиться очками московскому Металлургу. Но его игроку Федотову-старшему (а именно этой легендой играет в за Металлург подольчанин) удалось дважды отличиться в первом тайме.
Не смог набрать очки в этом туре и Калев. Но его представитель Александр Викман из также эстонского города Тарту и его легенда Арво Тамкырв все же не ушли с поля без забитого мяча.
На вершине турнирной таблицы Примудрости все по прежнему. И лидер прежний, и отрыв от соперников не изменился. Только ближайших преследователей теперь двое. Михаил Кудряшов после удачного тура догнал своего коллегу по команде Бориса Соловицкого. И дружный дуэт из Памира стал после 21 тура по настоящему крепкой связкой. В десятке лучших всего одно изменение по составу - Николая Винярского сменил Сергей Татаринцев.
Впереди новый тур. Немного доминировать будет в этот раз испанская Ла Лига. А вот французскую Лигу 1 на этот раз сменит турецкая Суперлига с очень интересным поединком.
Всем удачи, здоровья и берегите себя!

 

                                                    Превью 22-го тура от тов.Сталина:

 

 



P.S. Следующий, 22-й тур, стартует в субботу, 24 февраля 2018 в 15:00 по московскому времени в Виго, на «Балаидос».

 Вот такие новости. На этом разрешите откланяться. С вами и в ваших мозгах временно были организаторы сего увлекательного действа - вечно неспокойный португало-израильский тандем - Scanner по имени Стас и VIVA по имени Семён.

Лидеры гран-при

VIVA
110
Саныч
104
Roma16
98