23.01.2018

VIVA SUDOKU!

 

 

 



 
 
У нас ещё 2 турнира внутри нашего основного. Это турнир ветеранов "Primудрость" - ведущий (dav-1978) - Додырев Алексей из Биробиджана и Коммерческий турнир, где 14 команд соревнyeтся между собой за "распил" финансового пула - 28000 рублей.



(C) Обозреватель коммерческого турнира капитан "Шинника" Павел Густырь, aka gust из Ярославля пишет:
 « Всем привет! »





(C) Обозреватель турнира мудрецов капитан ЦСКА Додырев Алексей, aka dav-1978 из Биробиджана пишет:

                                   
 
 


Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

Прошедшим туром мы со стартовым свистком воскресного матча в Генуе пересекли экватор турнира VIVA-SUDOKU и нашей Прмудрости. Тур получился из разных таймов. Субботние матчи были предсказуемыми для участников нашего турнира. Были и максимальные результаты (один из них показан участником нашего турнира старейшин, но об этом чуть ниже). А вот воскресные матчи оказались менее предсказуемыми для участников нашего турнира. Это отразилось и на результатах нашего турнира. Минимальным в туре стал результат в 19 баллов. До этого результат меньше 20 баллов предыдущий раз в сезоне был показан в 10 туре. Да и максимальный результат в этот раз оказался меньше 40 баллов. Лучшим в туре с результатом в 38 баллов стал вице-капитан ЦСКА Сергей Татаринцев. Он стал тем самым участником, который в 1 тайме показал максимальный результат. Во втором тайме результат был чуть скромнее. Но общий результат помог Сергею вплотную приблизиться к первой десятке турнира. Матч с прошлогодним конкурентом в борьбе за чемпионство Ротором был тяжелым, но к сожалению, вновь сложился не в пользу нашей армейской дружины. Но в активе Владимира Пономарёва вновь весь матч в основе, очередной хет-трик и ровно половина мячей команды в матче.
37 баллов в туре в активе Олега Титенко. Ему и его партнерам по Нефтчи приходится в нашей Примудрости играть не только себя, но и за своего безвременно ушедшего от нас в самом начале турнира капитана. И это непросто. Эдуард Маркаров (им играет в в Нефтчи Олег) на поле провел первую половину не совсем удачно сложившегося матча Нефтчи против Днепра. А средний результат основы команды в каждом туре, идущий в зачёт нашему Анатолию Банишевскому (Владимиру Ефремову), можно видеть в таблице нашего турнира. 36 баллов в туре набрал Олег Павлюк. Его Иван Гецко за Черноморец провел в основе весь матч с Металлистом и по два раза огорчал своих оппонентов в каждом из таймов. Лидером турнира по прежнему остается Николай Тур. Но конкуренты не дают ему расслабиться и уже вплотную к ним подобрались. В десятке лучших в этот раз одно изменение по составу. Анатолия Опанасюка сменил Валерий Кибук. Впереди новый тур. В нём в каждом из таймов матчами французской Лиги 1 будут разбавлены матчи немецкой Бундеслиги в субботу и итальянской Серии А в воскресенье.

Всем здоровья, удачи и берегите себя!

 

                                                       Превью 18-го тура от тов.Сталина:

 

 



 

 

P.S. Следующий, 18-й тур, стартует в субботу, 27 янвaря 2018 в 17:30 по московскому времени в Германии, Кёльнe, на «Рейн Энерги».


 Вот такие новости. На этом разрешите откланяться. С вами и в ваших мозгах временно были организаторы сего увлекательного действа - вечно неспокойный португало-израильский тандем - Scanner по имени Стас и VIVA по имени Семён.

Лидеры гран-при

VIVA
110
Саныч
104
Roma16
98