16.01.2018

VIVA SUDOKU!



  У нас ещё 2 турнира внутри нашего основного. Это турнир ветеранов "Primудрость" - ведущий (dav-1978) - Додырев Алексей из Биробиджана и Коммерческий турнир, где 14 команд соревнyeтся между собой за "распил" финансового пула - 28000 рублей.



(C) Обозреватель коммерческого турнира капитан "Шинника" Павел Густырь, aka gust из Ярославля пишет:
 « Всем привет! Как поет Дмитрий Ревякин "Калинов Мост": "Праздники прошли, нас догнали будни". Надеюсь, все отлично отдохнули и готовы снова приступить к сражению за наш небольшой по современным меркам, но все таки денежный приз. Первый в новом году и 16-й в сезоне тур нашего турнира принес очень интересные матчи и бескомпромиссную борьбу. В первую очередь хочется отметить, что три команды сумели одержать по 10-й юбилейной победе: ШИННИК (ЯРОСЛАВЛЬ), ДИНАМО (МОСКВА), ФАКЕЛ (ВОРОНЕЖ). Молодцы команды и надеюсь, что очень скоро все остальные клубы к ним подтянутся.
Во-вторых, хочется отметить, что плотность таблицы сохраняется, поэтому я бы пока не стал утверждать, что вся борьбы в первенстве развернется именно между лидирующими в настоящий момент клубами.
Также хочется отметить и бескомпромиссную борьбу внизу таблицы, где буквально каждый тур ситуация переворачивается с ног на голову. Что ж, тем интереснее будет наше первенство и выше градус борьбы и интриги. Всем Удачи и Побед!!!»






(C) Обозреватель турнира мудрецов капитан ЦСКА Додырев Алексей, aka dav-1978 из Биробиджана пишет:

                                   
 
 


Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

Отшумели новогодние и рождественские праздники. Вновь входят в привычный ритм и европейские футбольные первенства. Лишь итальянцы, продолжавшие играть в выходные и на исходе года ушедшего и в первые выходные нового года, ушли на небольшие каникулы позже остальных. Но и они в следующий уик-энд вновь продолжат свой национальный футбольный турнирный марафон.
Отдыхали и мы. В программе первого после перерыва тура исходов оказалось поровну. Начался тур ничьей в Бремене, затем до конца 1 тайма солировали гости. Во 2 тайме сначала инициативу перехватили хозяева (матч в Ливерпуле и вовсе стоит особняком), а закончилось всё вновь ничей, но уже в Барселоне.
При таком раскладе сразу 8 участников нашего турнира смогли набрать 40 и более очков.
Лидером тура стал харьковчанин Александр Гусоченко (45 баллов). Это его уже третий лучший в туре результат в сезоне и пока его личный рекорд. Александр сверкнул в этом туре. А в 1 тайме матча, где его Металлист гостил у московских железнодорожников, его Николай Королёв блистал, набрав максимальный результат набрав и дважды огорчив своего визави.
Два следующих за Александром результата показали представители ЦСКА. Армейская тройка ветеранов волей и решением капитана весь матч в Зенитом бессменно провела на поле. И смогли во 2 тайме всё же склонить перевес в свою сторону. Сергей Татаринцев (43 балла) во 1 тайме также смог показать максимальный результат, а его Владимир Пономарёв оформил хет-трик в матче. Под стать ему выступил и Шамиль Хайруллин (42 балла). Оба тайма у него получились практически равными по результату, а его Владимир Дударенко отметился дублем в матчей. Поддержал партнеров по команде и Владимир Горюнович. Федотов-младший также не ушел с поля без забитого мяча.
41 балл в активе Бориса Ремезова (и тоже максимальный результат в 1 тайме), хоть и матч Кайрата с Кубанью он смотрел со скамейки запасных. По 40 баллов набрали Михаил Кудряшов (хет-трик в 1 тайме и 5 мячей в матче стали весомым вкладом его Георгия Тахохова в победу Памира над Уралмашем), Николай Подруцкий (еще один «максимальщик» 1 тайма), Николай Винярский (его Роман Шнейдерман тоже внес свой вклад в победу Днепра над тбилисцами) и Роман Сова (он вновь в строю, а у его Йожефа Сабо в активе 4 мяча в матче и весь матч в основе).
Двум Николаям - Подруцкому и Винярскому их результат помог войти в десятку лучших нашего турнира. А лидером по прежнему является Николай Тур. Не изменился и его отрыв от 2 места. Только теперь непосредственно ему в спину дышит Роман Мандзюк.
Впереди новый тур, которым мы пересечем экватор нашего турнира. А выходяшие с каникул итальянцы в линейке тура будут представлены сразу двумя матчами.
Всем удачи и берегите себя!
 

 

                                              Превью 17-го тура от тов.Сталина:

 

 



 

 

P.S. Следующий, 17-й тур, стартует в субботу, 20 янвaря 2018 в 17:30 по московскому времени в Германии, Зинсхайме, на «Райн-Неккар-Арене».


 Вот такие новости. На этом разрешите откланяться. С вами и в ваших мозгах временно были организаторы сего увлекательного действа - вечно неспокойный португало-израильский тандем - Scanner по имени Стас и VIVA по имени Семён.

Лидеры гран-при

Трезвость
660
Roma16
647
Норге
621