13.12.2017

VIVA SUDOKU!

 

  У нас ещё 2 турнира внутри нашего основного. Это турнир ветеранов "Primудрость" - ведущий (dav-1978) - Додырев Алексей из Биробиджана и Коммерческий турнир, где 14 команд соревнyeтся между собой за "распил" финансового пула - 28000 рублей.



(C) Обозреватель коммерческого турнира капитан "Шинника" Павел Густырь, aka gust из Ярославля пишет:

 

« Всем большой привет! В минувший уикенд в нашем турнире случилась самая главная неожиданность: прервалась гегемония «ФАКЕЛА» (ВОРОНЕЖ) и «ДИНАМО» (МОСКВА). Итак, у нас новый лидер: СКА (РОСТОВ-НА-ДОНУ). Молодцы ростовчане, пока воронежцы с москвичами поочередно боролись за первое место, ростовчане, а вместе с ними и «НИСТРУ» (КИШИНЕВ) сумели не только догнать лидеров, но и обойти их по дополнительным показателям!!!
Вообще, у нас уникальная ситуация: четыре (!!!) лидера в турнире с 19 очками. Ух... и борьба нас ожидает в дальнейшем!
Недалеко от этой четверки (всего 1 очко) отстал и «ШИННИК» (ЯРОСЛАВЛЬ). Вместе эта пятерка команд создала небольшой задел перед остальными клубами в турнирной таблице. Но, уверен, что отчаиваться, а уж тем более расслабляться не стоит никому. Ведь как показали прошедшие 14 туров случиться может всё что угодно и пока ещё никто ничего себе не гарантировал. Всем Побед и Удачи!!!
»






(C) Обозреватель турнира мудрецов капитан ЦСКА Додырев Алексей, aka dav-1978 из Биробиджана пишет:

                                          

 




Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

«Неделю назад мы ждали во 2 тайме линейки принципиальные поединки. В двух матчах из трех итоговый счёт, казалось бы, совсем не позволяет назвать матчи боевыми. Но тем не менее для ряда участников как турнира VIVA-SUDOKU в целом, так и нашей Примудрости в частности, 2 тайм стал удачным. Были максимальные результаты и совсем близки к максимальному. А среди участников нашей Примудрости таких «максимальщиков» во 2 тайме набралось сразу семеро. Кто-то из них играл в основе, кого-то капитаны оставили в запасе. Одному из наших удачливых аксакалов это даже помогло стать новым лидером Примудрости (об этом чуть позже). А общий их балл оказался в диапазоне от 36 до 40 баллов. А вот лучшим результатом в туре, как и в предыдущем туре, стал результат в 41 балл. Его показал Роман Мандзюк, играющий за московский Спартак и набравший во 2 тайме близкий к максимуму результат. А его Ринат Дасаев, вышедший на поле во 2 тайме и свои ворота в неприкосновенности сохранил, и хет-трик сумел оформить. Да и своей команде таким образом он помог изменить ход игры в свою пользу и выиграть в итоге матч с Нефтчи. Как уже выше было сказано, в турнире сменился лидер. Им теперь стал представитель Памира и один из «максимальщиков» 2 тайма Борис Соловицкий. Но и прежний лидер отстаёт от него всего на 1 балл. Постепенно подбирается к лидерам и бессменный победитель двух прошлых турниров Примудрости Валерий Кибук. В минувшем туре он поднялся на три ступеньки вверх и сейчас уже на 6 месте. Первая десятка осталась в прежнем составе, лишь слегка перетасовавшись и еще чуть более оторвалась от остальной группы участников. Впереди новый тур. Внимание будет приковано к футбольным баталиям в ТОП-5 и Нидерландах. Всем удачи и берегите себя.
»

 

P.S. Следующий, 15-й тур, стартует в субботу, 16 декабря 2017 в 17:30 по московскому времени в Германии, во Франкфурте-на-Майне, на стадионе «Коммерцбанк-Арена».


 

Табличка-превью от тов.Сталина к 15-му туру:

 

 

 

 

Лидеры гран-при

Трезвость
614
Roma16
610
nikilya
587