05.12.2017

VIVA SUDOKU!



  У нас ещё 2 турнира внутри нашего основного. Это турнир ветеранов "Primудрость" - ведущий (dav-1978) - Додырев Алексей из Биробиджана и Коммерческий турнир, где 14 команд соревнyeтся между собой за "распил" финансового пула - 28000 рублей.



(C) Обозреватель коммерческого турнира капитан "Шинника" Павел Густырь, aka gust из Ярославля пишет:

 

«Всем большой привет! ФАКЕЛ (ВОРОНЕЖ) похоже всерьез решил не уступать первое место в нашем супермегатурнире и решили забрать главный приз в свои руки. Но, думаю, с ними не согласны остальные участники нашего первенства. Как минимум, это четыре коллектива находящиеся на расстоянии 2-x очков от лидера: ШИННИК (ЯРОСЛАВЛЬ), НИСТРУ (КИШИНЁВ), ДИНАМО (МОСКВА) и СКА (РОСТОВ-НА-ДОНУ). Эта пятерка команд сумела себе сделать небольшой отрыв в 3 очка перед остальными клубами. Но, как уже бывало и не раз в нашем первенстве: «и не такое отставание отыгрывали»! Тем более, что у команд с 6 по 11-е место плотность ничуть, а может быть даже более высокая.
Кроме прочего, хочется отметить такие команды как: ШИННИК (ЯРОСЛАВЛЬ), НИСТРУ (КИШИНЁВ) и СКА (РОСТОВ-НА-ДОНУ), как сумевшие покорить первыми гроссмейстерскую планку в 100 забитых мячей. Молодцы!!!! Так держать!!! Ну а всем остальным стремиться и догонять! Всем побед и удачи!!!
»

 






(C) Обозреватель турнира мудрецов капитан ЦСКА Додырев Алексей, aka dav-1978 из Биробиджана пишет:

                                          






Все эти клубы и команды
Лишь с виду сами по себе,-
Влиянья их на нас громадны,
Отражены у нас в судьбе
(К. Ваншенкин)

«Позади первый зимний тур. Четверым участникам нашего турнира удалось набрать 40 и более баллов. Из них сразу трое разделили между собой звание лидера тура с результатом в 41 балл. Вновь, как и тур назад, среди лучших игроков тура представитель Калева. Теперь это Александр Аникеев, перехвативший эстафету у двух своих тёзок и коллег по команде. И пусть Калеву в этом туре не удалась игра с Шинником. Но на счёту одного из лидеров тура три из пяти мячей команды. В оптимальной форме был в туре и Сергей Татаринцев, в втором тайме и вовсе показавший максимальный результат. ЦСКА пытается вспомнить свою чемпионскую игру прошлого сезона. Увы, пока это удается далеко не всегда. Вот и в минувшем туре матча с киевскими динамовцами сложился неудачно для армейцев. И как знать, возможно матч сложился бы немного иначе, если бы Владимир Пономарёв был на поле. Но в этот раз капитан оставил его в запасе. Третий лидером тура стал москвич Михаил Кудряшов. Его Памир в боевом противостоянии с московским Металлургом оказался сильнее. Два матча у победителей записал на свой счёт и Георгий Тахохов. В этом матче у проигравшей стороны один мяч на счёту у Ивана Митронова. А играющей этой легендой подольчанин Юрий Григорьев в туре набрал 40 баллов.
Один из лучших результатов тура, к слову, позволил Михаилу Кудряшову, подняться в тройку лидеров Примудрости. И теперь сразу два игрока Памира преследуют лидера турнира. А им по прежнему продолжает оставаться Николай Тур. Десятка лучших после первого зимнего тура вновь стала именно десяткой. Увы, вновь не обошлось без пропусков. Впереди новый тур. Первый тайм отправит нас в Англию, Германию и Италию. А второй тайм станет таймом принципиальных поединков. Нас ждут московское (перед зимним перерывом в РФПЛ) и манкунианское дерби, а также принципиальное голландское противостояние.

Всем удачи и берегите себя!»

 

P.S. Следующий, 14-й тур, стартует в субботу, 09 декабря 2017 в 18:00 по московскому времени в городе на северо-западе Англии, в Бернли на стадионе «Терф Мур».

 

Табличка-превью от тов.Сталина к 14-му туру:

 

 

 

 

 

 

 

Лидеры гран-при

VIVA
110
Саныч
104
Roma16
98